Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Все превратилось в комочки я больше молока делаю, а насчет комочков.. это невозможно! погружной блендер все превращает в равномерную массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 значит так - послушав ваши жалобы - не выдержал и распаковал прот (казеин) от доктора - выпил сейчас 40 гр с 1,5% молоком 320гр - нормальный прот и вкус нормаьлный - так что кому не нравится вкус прота - можете отдать мне - я за вас съем, и кому лень ходить в спортзал - можете мне абонементы передать - тоже за вас схожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 погружной блендер все превращает в равномерную массу ЖКТ с этим более лучше справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 ЖКТ с этим более лучше справляется ну давайте без этого обойдемся, все-таки аппетит так можно испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 следующий рецепт чудо молоко 2% банан-ваниль 50 грамм казеина, 300 грамм этого самого молока и 200 грамм воды вкус похож на дешёвые фруктовые жевачки (у них вкус ещё быстро проходит) но в целом можно сказать что нейтральный, размешиваемость хорошая из недостатков это те же углеводы 9.5 грамм на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 500 р. стоит анализ на белок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 500 р. стоит анализ на белок не стоит настолько задрачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а вдруг нас наипали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 500 р. стоит анализ на белок Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 облветлаборатория, у меня там знакомая работает вот я у неё узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 облветлаборатория, у меня там знакомая работает вот я у неё узнал а действительно качественно сделают, а то слышал, что за дешево обычно спрашивают, а что это и потом просто пишут заключение на основе того, что у тебя узнали.... А хороший анализ стоит несколько тыр... Количественный анализ они тоже сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 tremp что то разозлилась она на твою критику )) можно и роспотребнадзор до кучи отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 что то разозлилась она на твою критику )) хм - подозрительно как-то )))))))Чего злиться, если у них все по честному? А если серъёзно - хорошая знакомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну типо её в ничегонеделании обвинили и оскорбили в самых лучших чувствах Да, хорошая. Ну может она просто ещё не шарит как делаются такие анализы, может и впрямь она там зря химией дышит ) Говорит что гос. контора и им нету никакой заинтересованности преувеличивать результаты З.Ы. сильно ты её обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 З.Ы. сильно ты её обидел блин - нет мне прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 блин - нет мне прощения на прием с цветочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 на прием с цветочками обязательно - шнурки надо только новые купить и погладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 попробовал я вчера казеин а утром сывороточный размешивается сывороточный лучше пены много это мне не по душе особо. пил с соком мультифруктовым так себе напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 попробовал я вчера казеин а утром сывороточный размешивается сывороточный лучше пены много это мне не по душе особо. пил с соком мультифруктовым так себе напиток. попробуй немного сгущёнки добавить, а вообще можно посмотреть на состав продуктов чтобы обязательно был лецитин (также пищевые добавки E322 и E476.) Что окажется совместимым то и добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 появились мешки по 20 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Осторожно при фасовке, а то белка больше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Осторожно при фасовке, а то белка больше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 будущего не будет появились мешки по 20 кг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кто хочет быть фасовщиком пожалуйста я не против но никому вроде сейчас и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кто хочет быть фасовщиком пожалуйста я не против но никому вроде сейчас и не надо все пока что сыты)) Цитата(EMURA @ 16.4.2013, 12:45) попробовал я вчера казеин а утром сывороточный размешивается сывороточный лучше пены много это мне не по душе особо. пил с соком мультифруктовым так себе напиток. попробовал на стакан сока (персик явлоко) 150 прота бухнуть,так 4 стакана гогля могля получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.