Перейти к содержанию

Купим мешок протеина в складчину

Рекомендуемые сообщения

Все превратилось в комочки

я больше молока делаю, а насчет комочков.. это невозможно! погружной блендер все превращает в равномерную массу

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ

значит так - послушав ваши жалобы - не выдержал и распаковал прот (казеин) от доктора - выпил сейчас 40 гр с 1,5% молоком 320гр - нормальный прот и вкус нормаьлный - так что кому не нравится вкус прота - можете отдать мне - я за вас съем, и кому лень ходить в спортзал - можете мне абонементы передать - тоже за вас схожу :))))

ЖКТ с этим более лучше справляется

ну давайте без этого обойдемся, все-таки аппетит так можно испортить

следующий рецепт

чудо молоко 2% банан-ваниль

50 грамм казеина, 300 грамм этого самого молока и 200 грамм воды

вкус похож на дешёвые фруктовые жевачки (у них вкус ещё быстро проходит) но в целом можно сказать что нейтральный, размешиваемость хорошая из недостатков это те же углеводы 9.5 грамм на сотню

облветлаборатория, у меня там знакомая работает вот я у неё узнал

а действительно качественно сделают, а то слышал, что за дешево обычно спрашивают, а что это и потом просто пишут заключение на основе того, что у тебя узнали.... А хороший анализ стоит несколько тыр...

Количественный анализ они тоже сделают?

что то разозлилась она на твою критику ))

хм - подозрительно как-то :))))))))Чего злиться, если у них все по честному? А если серъёзно - хорошая знакомая?

Ну типо её в ничегонеделании обвинили и оскорбили в самых лучших чувствах :) Да, хорошая. Ну может она просто ещё не шарит как делаются такие анализы, может и впрямь она там зря химией дышит ) Говорит что гос. контора и им нету никакой заинтересованности преувеличивать результаты

З.Ы. сильно ты её обидел :)

попробовал я вчера казеин а утром сывороточный размешивается сывороточный лучше пены много это мне не по душе особо. пил с соком мультифруктовым так себе напиток.

попробовал я вчера казеин а утром сывороточный размешивается сывороточный лучше пены много это мне не по душе особо. пил с соком мультифруктовым так себе напиток.

попробуй немного сгущёнки добавить, а вообще можно посмотреть на состав продуктов чтобы обязательно был лецитин (также пищевые добавки E322 и E476.) Что окажется совместимым то и добавлять

2343e98dfab77e182851d95a72962c28.png

Осторожно при фасовке, а то белка больше будет )))

кто хочет быть фасовщиком пожалуйста я не против :)

но никому вроде сейчас и не надо

все пока что сыты)) :)

Цитата(EMURA @ 16.4.2013, 12:45)

попробовал на стакан сока (персик явлоко) 150 прота бухнуть,так 4 стакана гогля могля получилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...