Перейти к содержанию

Купим мешок протеина в складчину

Рекомендуемые сообщения

-Вот,мой друг, вопрос на миллион: "Отгадай, что это?!"

-Можно я возьму деньги?

-Эээ,нет..

-???

-Это конопля,мой друг, любишь коноплю,мой друг?

Чет вспомнилось) Сорь за флуд..

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ

казеин ещё отвратительней лактомина. если кто придумает вкусный рецепт с минимум углеводов, поделитесь пожалуйста

казеин ещё отвратительней лактомина. если кто придумает вкусный рецепт с минимум углеводов, поделитесь пожалуйста

с несквиком пробывал? попробуй с соком ещё делать, слышал хорошие отзывы.

попробовал вечером набодяжить в молочный коктейль казеина - получилась какая-то густая шняга

долго я так не выдержку

попробовал вечером набодяжить в молочный коктейль казеина - получилась какая-то густая шняга

долго я так не выдержку

бодяжь в холодное молоко и сразу же выпивай

с несквиком пробывал?

ну на ночь не хочется ни несквика, ни сока. Попробую с чудо молоком 1.5% наверно и в блендере взбить чтобы эти катышки не пить

заинтриговали надо бы заехать забрать свою порцию по вашим отзывам полное говно =) хочется проверить самому.. мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть?

мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть?

выбросы газов не превышают норму :umnik:

вчера казеин вообще сырой водой бодяжил и боялся что пронесёт. Пронесло.. В смысле всё нормально было :)

заинтриговали надо бы заехать забрать свою порцию по вашим отзывам полное говно =) хочется проверить самому.. мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть?

не знаю что там доктору/нам подсунули :) (мне кажется преувличивают), но то что покупал и пил до этого (и лактомин, и казеинат натрия и мицелярный) - скажу так - "если молоко любите, то эти протеины понравятся" (вот яичный был - это да... - без какао не попьёшь)

30-40 гр протеина+10 гр какао порошка (настоящего какао, а не несквика)+5 гр сахарозаменителя фит

30-40 гр протеина+10 гр какао порошка (настоящего какао, а не несквика)+5 гр сахарозаменителя фит

мне рецепт на казеин надо. Лактомин с утра с шоколадом пью (в смысле порошок), после трени гейнер из лактомина и клубничного сиропа. На ночь надо казеин чтобы вкусно и минимум углеводов

сегодня в седьмом часу забрать возможно?до 6 работа

да сегодня после 6 самый вариант, возьми с собой большой пакет

а как вы граммы отмеряете? вот у меня есть черпак на 100 мл (объем!), это сколько грамм?

и во всех рецептах фигурирует "мерная ложка". что это?

мне нравится вкус сухого молока (а у них такой вкус), но я чую что долго не протяну, может надоесть. надо разнообразить

а там черпачок на сколько грамм?

вопрос не корректный - вес зависит от плотности, а плотность у разного протеина разная.

Купи кухонные весы - самый надёжный способ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...