Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 в том смысле, что еще чуть-чуть - и мы бы офигенно пролетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну не офигенно. Но ждать долго бы пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а насчет того, что каналы протеина перекрыли, есть какие-то новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 пока ничо не перекрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну запретили же мясо и протеин из германии ввозить, там даже на том форуме бурные обсуждения были, ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Завтра вечером после 5-6 часов есть вариант забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 хи-хи, я название нашему грузу придумал Протеиновый Мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Завтра вечером после 5-6 часов есть вариант забрать? завтра у меня отгул.и в это время я как раз на тренировку свалю. Завтра днём всё раскидаю, а в среду после 6 спокойно заберёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а в среду после 6 мы протестуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nenormalniy мы протестуем ага вам легко. Вы деньги сдали и побоку вам. Нужно хоть немного мой труд уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ага вам легко. Вы деньги сдали и побоку вам. Нужно хоть немного мой труд уважать не ной, сам замутил - вот тебе и протестанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 не ной, сам замутил - вот тебе и протестанты Наплюёт он вам в пакеты с протеином =) попа горит? немного терпения и будем снимать пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Нужно хоть немного мой труд уважать ну так говори чем помочь - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 не ной, сам замутил - вот тебе и протестанты да пусть хоть с транспарантами под окнами стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 щас приступаю к фасовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 щас приступаю к фасовке репортаж с места событий в режиме live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 щас приступаю к фасовке мне 2 кг протеина и 1 кг казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня до 5 или завтра после 6 желающие могут забрать. Если сегодня кто может, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня до 5 или завтра после 6 желающие могут забрать. Если сегодня кто может, звоните Алло! Алло!!! Девушка! Соедините с dr.Evil! Срочно! ЗЫ: намёк - на отсутствие номера телефона. ЗЗЫ: Сегодня точно нет, - завтра возможно - буду ориентироваться "по месту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 89673357555 осталось казеин раскидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 а где тебя искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня до 6 можно забрать в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Товар искать под пятой плиткой налево от той плитки на которую смотрит Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Белый ягуар, в багажнике товар, белый товар в целлофане и это них** не детское питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.