Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 если фуры ТК, то как бы они еще в другие города левые не стали заезжать по служебным целям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 приехал в Волгоград, уехал в Волжский (с каждым часом всё ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А что фруктозу вместо сахара никто не пользует? А то сахарозаменитель, сахарозаменитель. Дороже гораздо, это да, но и причина будет снизить её потребление. Фруктоза - это Адъ и Израиль . Я стевию пользую, а гейнеры можно с мальтой колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 стевию с мальтой можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 а гейнеры можно с мальтой колхозить. мальта, тот же сахар только стоит 60 р за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 мальта, тот же сахар только стоит 60 р за кг Все углеводы-тот же сахар,но ,какгрится,есть нюансы. Мальтодекстрин Гейнер-самопал на 5 порций: Lactomin 80 210г Мальтодекстрин 350г Несквик 50г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 что такое мальтодекстрин мне хорошо известно. И вот выдержка с той же вики Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир так если нету разницы, зачем платить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 И если маленькие ее количества не приносят существенного вреда и не нарушают процесс энергетического обмена, то большие...бла бла бла, значит я все правильно делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 нашел сегодня в ленте и купил: 200 рэ за баночку (185 г). Дорого, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Стевия , чистый экстракт. 28 гр.-эквивалентно 8-ми килограммам сахара по сладости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ну че там, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Чё то долго из Волгограда в Волжский едет. Завтра позвоню им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну че там, че говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nenormalniy, тебе не положен протеин, - ты ник сменил, а в ведомостях указан Newborn. Так что твоя часть передается на благотворительность : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nenormalniy, тебе не положен протеин, - ты ник сменил, а в ведомостях указан Newborn. Так что твоя часть передается на благотворительность : ) кстати хотел это написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 dr.Evil, ну, ты знаешь у кого мысли сходятся : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 dr.Evil Блин, а я думал, что Nenormalniy (Newborn) будешь идентифицировать по фотке на аватрке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 идентифицировать по фотке на аватрке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 меня подставили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 всё. груз в Астрахани, завтра поеду забирать. В среду наверно получится частично раскидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Nenormalniy спасибо. Я сам всё съем, в этом деле мне помощники не нужны Ну а если серьёзно, то там помощь особо не нужна. Быстрее всё равно не получится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 итак жопа больше плеч так ещё и эту гадость хавать а может у меня цель такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 нам повезло. Александр недееспособен минимум до конца этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.