dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 просто чумовая разница , да ? smile.gif каждому своё. Я лактомин водой бодяжу. С утра с какао или шоколадом И откровенно говоря то что я тут мутил несколько мешков, я с этого получил небольшую выгоду. В итоге мне мой заказ обошёлся дешевле. С яйцами или творогом так не помутишь так что для меня разница чумовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 каждому своё. Я лактомин водой бодяжу. С утра с какао или шоколадом ну ,е сли водой, то грамм белка стоит 63 копейки ... вообщем, заниматься и питаться , достигнуть всем хороших результатов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 вообщем, заниматься и питаться , достигнуть всем хороших результатов ! и про отдых тоже не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 выслали. Надеюсь на этой неделе уже отведаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот почитал я все что было выше написано и понял что мы молодые упоротые . Человек со стажем реальные вещи говорит а мы все равно свое долбим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Человек со стажем реальные вещи говорит а мы все равно свое долбим. Через долбежку к совершенству! доктор евил, трек-номер выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Nenormalniy там ничего интересного. 1.04.2013 груз принят от клиента. Если придёт на этой неделе, то всё равно только на выходных получите. Я человек занятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Если придёт на этой неделе, то всё равно только на выходных получите. Я человек занятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 А что фруктозу вместо сахара никто не пользует? А то сахарозаменитель, сахарозаменитель. Дороже гораздо, это да, но и причина будет снизить её потребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 02.04.2013 - Москва-Южный - Груз прибыл в филиал 02.04.2013 - Москва-Перово - Транспортное средство с грузом убыло в Москва-Южный 02.04.2013 - Москва-Перово - Груз загружен на транспортное средство 01.04.2013 - Москва-Перово - Груз принят от клиента Чё то они мешочки наши по Москве катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 А что фруктозу вместо сахара никто не пользует? использую...в виде мёда, но не увлекаюсь, так творожищще разбадяжить и горсть орехов туда. мед и полезнее если что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мед и полезнее если что будет wink.gif только натуральный мёд, а не магазинный сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 только натуральный мёд, а не магазинный сахар сомнения? уж я то себе натюрлих обеспечу, да и вкусы то разные у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мед и полезнее если что будет только натуральный мёд Спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 мешки едут в тамбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 мешки едут в тамбов Ты знаешь чики-чики-чики-чикита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 байкал - ты решил быть жырненьким? кабачок, я и так жырненький. Хочу быть обезжиренным. Жиры набираются собственно с самих жиров и быстрых углеводов, а мы белок покупаем Ты знаешь чики-чики-чики-чикита laugh.gif ты угадал мой план (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ты угадал мой план ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 мешочки в Тамбове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 фуф, вышел из бана на выходных заберем протеин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Не знаю насчёт выходных, мешки в тамбове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 тамбов.. когда я ездил в москву, то поезд там останавливался.. но фуры с протеином-то там чего забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 когда я ездил в москву, то поезд там останавливался. такая же фигня но фуры с протеином-то там чего забыли? фуры ТК, они же не только протеин доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.