Электрон23 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 И это была вторая по счету его тренировка. вот и вся разгадка тошноты, именно из-за этого рвать тянуло .... я сразу подумал, что только начал тренироваться, скорее всего уже пытается форсировать .... плавали, знаем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 наконец то. Ждём деньги с двоих (они вроде стабильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 алилуйя!!!! Оплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 кофе думаю вкупе со старой болячкой дало эффект, пусть вместо кофе кофеин юзает да и смотря что он ел, + от нервов то же рвать может (стресс, дипресняк, переживание) ОК, передам. Спасибо за инфу. алилуйя!!!! Оплачиваю Отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 посоны, мы сделали это! скоро все будем трескать протеин и не бухать, а тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 посоны, мы сделали это! скоро все будем трескать протеин и не бухать, а тренироваться! Я уже не бюхаю а тренируюсь. Тем более скоро лето. Сделаем свои тела красивыми, девки буду ссать кипятком при виде нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Сделаем свои тела красивыми, девки буду ссать кипятком при виде нас!!! мысли подснежника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 подснежника не подснежника, а тренирующего со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 мысли подснежника... А что тебя движет заниматься спортом? Потому что больше нечем заниматься? Для меня спорт это здоровье, красота, здравые мысли. Чтобы девушки балдели от моего тела это для меня мотивация и цель. Нет цели не будет движений и достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А что тебя движет заниматься спортом? Потому что больше нечем заниматься? Для меня спорт это здоровье, красота, здравые мысли. Чтобы девушки балдели от моего тела это для меня мотивация и цель. Нет цели не будет движений и достижений дело не в цели, а в сроках её достижения. И если ты в этом году начал заниматься, то к лету ты не достигнешь результата. Хотя можно выбрать тёмную сторону силы Я планирую принять участие в соревнованиях по жиму... Для меня спорт это средство для воспитания воли. Показуха меня не очень интересует..ъ И про подснежников я не зря вспомнил, они именно с этими мыслями и наполняют залы весной-летом. И дрочат бицепс и пресс. Один из 10 остаётся на постоянку. Может ты и есть тот самый один З.Ы. и есть девушки, которым нравятся парни с пузиком Внешность это лишь 10% успеха в общении с противоположенным полом и в то же время с хорошей внешностью чувствуешь себя уверенней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 А что тебя движет заниматься спортом? А мне просто нравиться с каждым разом поднимать всё больше и больше.... И если бы пузо не мешало шнурки завязывать, то не стал бы "сушиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 И если ты в этом году начал заниматься, то к лету ты не достигнешь результата ну нет, как минимум результат увеличения силы можно получить за это время (самый простой для меня пример - увеличить количество подтягиваний) для сброса жира с пуза (в моем случае) - это тоже вполне приемлимое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ждём ну нет, как минимум результат увеличения силы можно получить за это время речь шла о внешности для сброса жира с пуза (в моем случае) - это тоже вполне приемлимое время если будешь только заниматься на турниках и кушать протеин, то никуда жир у тебя не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 если будешь только заниматься на турниках и кушать протеин, то никуда жир у тебя не денется ты бы еще рассказал, что небо голубое. это же очевидно, потому я и бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 З.Ы. и есть девушки, которым нравятся парни с пузиком Внешность это лишь 10% успеха в общении с противоположенным полом и в то же время с хорошей внешностью чувствуешь себя уверенней "Встречают по одежке а провожают по уму". Поэтому за внешностью тоже нужно следить. Чтобы девушкам нравиться это не единственная моя причина заниматься спортом. Остальные плюсы спорта вы все и так знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 если будешь только заниматься на турниках и кушать протеин, то никуда жир у тебя не денется Почему это если на турниках заниматься то жир никуда не денется? Еще как денется, можно хорошо сбросить вес. Главное заниматься, не лениться. Делать больше повторений и упражнения на выносливость. Чтобы уходило много калорий. Посмотри на турникменов, разве у них есть живот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 "Встречают по одежке а провожают по уму". Поэтому за внешностью тоже нужно следить. Чтобы девушкам нравиться это не единственная моя причина заниматься спортом. Остальные плюсы спорта вы все и так знаете. да кстати, я почти бросил пить из за спорта Почему это если на турниках заниматься то жир никуда не денется? Еще как денется, можно хорошо сбросить вес. Главное заниматься, не лениться. Делать больше повторений и упражнения на выносливость. Чтобы уходило много калорий. Посмотри на турникменов, разве у них есть живот? ну тут как бы от образа жизни ещё зависит и от питания. Я не думаю что человек с приличной жировой массой похудеет на одних только турниках (даже если будет соблюдать диету) Ну а если и сбросит, то на это просто уйма времени понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 да кстати, я почти бросил пить из за спорта ну тут как бы от образа жизни ещё зависит и от питания. Я не думаю что человек с приличной жировой массой похудеет на одних только турниках (даже если будет соблюдать диету) Ну а если и сбросит, то на это просто уйма времени понадобится Я вообще бросил пить спиртное. Даже не тянет. Это меня радует и я горжусь этим. А по поводу похудения, главное желание. У нас в армии один парень сбросил 20 кг. Занимался только на турнике, брусьях, и на скамье со всеми вместе пресс качал. Тяжело ему было но вес он сбросил не малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в армии то, где режим питания и регулярная физ нагрузка - тощие набирают вес, толстые - сбрасывают. Оно и понятно. Интересно, твой товарищ после армейки не вернулся к исходному состоянию ? я уже 3 недели продлжаю свой отказ от мучного-сладкого, да еще кардио после железа .Вес ушел на 1 кг примерно, и по видимому за счет жира, т.к. мышечные объемы выросли. Вот все говорят, что невозможно сбрасывать жир и набирать мышечную массу - типа что-то одно . Но я решил навсегда отказаться от большей части мучного -сладкого . Не на месяц, два, три , а больше никогда не есть. Раньше вон сахар в чай клал, а сейчас уже года 2 не кладу . И не тянет, вот также и с ненужными быстрыми углеводами . Главное, чтобы была мотивация и тогда все выполнимо . ну так возвращаюсь к этим 2 взаимоисключающим процессам - убрать жир и набрать мышц . Лично у меня они идут одновременно, медленно, но идут . И т.к. я собираюсь так жить дальше постоянно , то потм просто лишнего жира не будет, будет только поддержание набранных мышц (потому как набрать мышц сверх какого-то уровня я не смогу - химия мне не нужна ) . т.е. вся фишка в постоянстве выбранного образа жизни, а то любят у нас диеты на 2-3 недели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в армии то, где режим питания и регулярная физ нагрузка - тощие набирают вес, толстые - сбрасывают. Оно и понятно. Интересно, твой товарищ после армейки не вернулся к исходному состоянию ? я уже 3 недели продлжаю свой отказ от мучного-сладкого, да еще кардио после железа .Вес ушел на 1 кг примерно, и по видимому за счет жира, т.к. мышечные объемы выросли. Вот все говорят, что невозможно сбрасывать жир и набирать мышечную массу - типа что-то одно . Но я решил навсегда отказаться от большей части мучного -сладкого . Не на месяц, два, три , а больше никогда не есть. Раньше вон сахар в чай клал, а сейчас уже года 2 не кладу . И не тянет, вот также и с ненужными быстрыми углеводами . Главное, чтобы была мотивация и тогда все выполнимо . ну так возвращаюсь к этим 2 взаимоисключающим процессам - убрать жир и набрать мышц . Лично у меня они идут одновременно, медленно, но идут . И т.к. я собираюсь так жить дальше постоянно , то потм просто лишнего жира не будет, будет только поддержание набранных мышц (потому как набрать мышц сверх какого-то уровня я не смогу - химия мне не нужна ) . т.е. вся фишка в постоянстве выбранного образа жизни, а то любят у нас диеты на 2-3 недели нормальный пост, понравился сам так же не ем мучно-сладкое, + рацион поменял, отказался от хрюши, большге фруктов и зеленого чая, если на мясе жир его срезаю, как начал соблюдать собственную диету- результат сбросил 11.5 кг но все же иногда грызку корку бородиснкого, и хлебцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 ну в армии то, где режим питания и регулярная физ нагрузка - тощие набирают вес, толстые - сбрасывают. Оно и понятно. Интересно, твой товарищ после армейки не вернулся к исходному состоянию ? я уже 3 недели продлжаю свой отказ от мучного-сладкого, да еще кардио после железа .Вес ушел на 1 кг примерно, и по видимому за счет жира, т.к. мышечные объемы выросли. Вот все говорят, что невозможно сбрасывать жир и набирать мышечную массу - типа что-то одно . Но я решил навсегда отказаться от большей части мучного -сладкого . Не на месяц, два, три , а больше никогда не есть. Раньше вон сахар в чай клал, а сейчас уже года 2 не кладу . И не тянет, вот также и с ненужными быстрыми углеводами . Главное, чтобы была мотивация и тогда все выполнимо . ну так возвращаюсь к этим 2 взаимоисключающим процессам - убрать жир и набрать мышц . Лично у меня они идут одновременно, медленно, но идут . И т.к. я собираюсь так жить дальше постоянно , то потм просто лишнего жира не будет, будет только поддержание набранных мышц (потому как набрать мышц сверх какого-то уровня я не смогу - химия мне не нужна ) . т.е. вся фишка в постоянстве выбранного образа жизни, а то любят у нас диеты на 2-3 недели smile.gif ... интересно а есть принципиальная разница в порядке приёма пищи, ну за исключением общепринятых быстрый протеин с утра, казеин на ночь. То есть вот есть у меня рацион например с утра яишница и коктейль протеиновый (иногда пью шоколад, когда нету протеина) в 10 часов пюрешка и брокколи в 12 часов необработанный рис и грудка индейки в 14 часов макароны и говядина отварная (только в виде фарша) в 16 часов гречка и урюк Вот если я гречку с урюком поменяю местами с макаронами с мясом, то будет ли разница или нет. Сложно найти инфу по данному вопросу после трени коктейль, на ночь творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 лучше будет, если поменяешь . сам суди - поел мяса, а через 2 часа опять мясо и потом долгий перерыв до творога перед сном . а сколько времени ты уже занимаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.