frice Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 frice думаю из всего, только эспандер. Гантельки и гири если и будут (в чём я сомневаюсь), то представь во сколько выйдет пересылка ну тогда пойду по магазам, на авито чето тихо с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 dr.Evil Может присоединюсь к тебе - надо только вспомнить какую мелочёвку я оттуда хотел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я пока что не тороплюсь. Надо в этот раз тож всё учесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 вот такая нынче расстановка сил вова деньги завтра перечислит, фанк думаю завтра передаст ,астрабой спросил где и когда встретимся и пропал. Завтра если что звонить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Newborn http://www.utkonos.ru/item/1365661s1/ - такой вкусный а где их в нашем городе найти? несколько аптек обыскал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну тогда пойду по магазам, на авито чето тихо с этим Если тебе нужна гиря 32 кг то я видел на блошином рынке на БИ у одного торгаша. Правда она ржавая но на вид в нормальном состоянии, покрасить не так сложно. Цену не спрашивал т.к. у меня уже есть одна гиря на 32, мне бы на 16 и 24 кг. Там же и пару неразборных гантель видел, тоже ржавых СССРовских времен, по 4 кг. Может кому надо. А еще лучше на пунктах приема металлолома спрашивать. У них такое добро тоже бывает. Выйдет дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Newborn посмотри в гиперах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а где их в нашем городе найти? несколько аптек обыскал В ленте - у сахара и где товары для диабетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 никто не хочет увеличить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 хочу, но денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 dr.Evil ))) щас ещё несколько дней и мне придётся увеличивать с такой оперативностью собирающихся.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну я может возьму на себя ещё кило казеина..Емура чёт молчит, мож тоже чё прикупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я же сказал что взял бы кило сывороточного и казеинового либо просто 2 сывороточного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кило сывороточного и казеинового либо просто 2 сывороточного. на данный момент свободно 4 кг протеина и 2 казеина. Че берёшь? Оплатишь наличкой в руки или на карточку можешь перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Что-нибудь ещё осталось? Приобрёл бы 2 кг протеина и 1 кг козеина. Деньги могу завтра завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rumckin.s Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Я тоже бы взял 1кг сывороточного и 1 кг казеина. деньги могу завтра до 14.00 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 чтобы ни кому не было обидно предлагаю распределить остатки так EMURA 2 кг протеина MegaUser и rumckin.s 1 кг протеина и 1 кг казеина завтра до трёх можно пересечься на казачем, после трёх в центре. Или переводом на карточку скидывайте свои номера в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ребят кто знает, друг начал заниматься со мной, где-то в середине тренировки у него начинается тошнота, сегодня вообще вырвало. Хотя он не ел до тренировки больше часа. У меня тоже была небольшая тошнота но не настолько сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня бывало. На становой особо проявляется. Держал в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 у меня бывало. На становой особо проявляется. Держал в себе как раз после упражнения тяги штанги в наклоне у него и началась тошнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 пояс использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 пояс использовал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 нуу ёб ый рот. Затянули мля с оплатой Кто не хочет ждать деньги могу вернуть и буду искать других желающих Александр (поставщик) ложится на операцию Нет ну значит просто с весами перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 нуу ёб ый рот. Затянули мля с оплатой Кто не хочет ждать деньги могу вернуть и буду искать других желающих Александр (поставщик) ложится на операцию Что теперь будет? Какие дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 написал на форум. Вдруг ещё успеем, тогда с оплатой оставшиеся должны поторопится а нет, так после 10 апреля только закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.