Перейти к содержанию

Купим мешок протеина в складчину

Рекомендуемые сообщения

пиво добавляет очень много калорий, при чём пустых и очень быстрых. Быстрее глюкозы

Там же дрожжи да и спирт тоже состоит из углеводов.

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ
образ жизни сидячий

в яблочко!

да я купил ролик для пресса, говорят самое то, но только когда я делаю с ним упражнение - постоянно прогибаюсь в пояснице, не понимаю, как у других получается этого избежать

в воскресенье будет 3 недели, как отказался от мучного, сладкого - печенек, булочек, конфет, хлеба .

тренировки через день - 1 час с железом (упор на базу) и 15 минут в конце - на велотренажере в средне-высоком темпе .

Вес как был около 101 кг примерно, (35 лет ,рост 187, бицепс - 44 см на холодную), так и стоит на месте, а вот жир с боков и живота уходит, медленно, но уходит - это видно по отражению в зеркале и по замеру толщины складки.

Надо продолжать в том же духе - сила воли позволит запросто. Сила воли у меня - врожденная :), отец и дед курили, но когда нужно было бросить - бросили сразу! (безо всяких пластырей, жвачек и уменьшения сигарет) и больше уже никогда!!! не курили (в разное время , конечно) . ну это лирическое отступление ..

вообщем, у меня выходит, что жир теряю, а мышцы растут - сочетаю так сказать два противоречащих себе процесса, это сложно, но возможно, если захотеть и даже без всякой химии .

Вот еще протеинчика прикуплю и в путь !

подскажите где прикупить гантели и другой спорт инвентарь

первое, что приходит в голову - это спортивные магазины, можно и через инет магазы - посмотреть, где дешевле и удобнее. Я так думаю ....

сейчас вот протеин давно кончился - пью молоко, кефир, ряженку, ем творог, мясо, сыр - и , если уж совсем честно, то можно обойтись и без протеина порошкового. Он - не панацея, а лишь более удобный вид питания. Именно поэтому и куплю, но еще раз повторюсь - можно получить результаты и без него.

Он - не панацея, а лишь более удобный вид питания

и более дешёвый, особенно если сидишь на безуглеводке. Говядина, лосось ,курица, индейка - дорогие знаете ли

К тому же не стоит забывать что это ДОБАВКА. Неплохое дополнение к основному рациону

У меня протеин тоже давно кончился кстати

а я давлюсь творогом 0.2 % жирности. Целых 340 грамм надо умять

мой рецепт поглощения творога - 350 мл стакан, 150 гр творога, добавляем заменитель сахар Fit - 3 гр, заливаем кефиром обезжиренным, перемшиваем и легко выпиваем.

350 мл стакан, 150 гр творога, добавляем заменитель сахар Fit - 3 гр, заливаем кефиром обезжиренным, перемшиваем и легко выпиваем.

возьмём на вооружение. заменитель сахара ,обезжиренные продукты - это всё у меня ассоциируется с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами :)

надеюсь до конца недели всё же удастся собрать деньги

Кстати скоро с Америки планирую себе всяких приколюх заказывать. Никому ничего не надо? По деньгам дешевше, только срок поставки 2 недели минимум (это если повезёт)

а что за приколюхи? ну ты знаешь чем я занимаюсь и мои цели, что-то мне подходящее есть, чем я в теории мог бы заинтересоваться?

p.s.: просьба в гугл не посылать. ты в этих делах-то более прошарен

Newborn

ну те же самые батончики (сылку я тебе предоставлял), снарягу, остальное думаю тебе не обязательно, так как железками ты не занимаешься.

Я себе эспандер буду заказывать ну и ещё чё нить

ну что с мешком протеина то? ворваться есть вариант заказать себе один кг казеина 1 кг сывороточного и что по чём выходит тогда.

EMURA

с казеином может не выйти..В любом случае всё будет известно вечером

ну ладно вечером можно можно творога зарубить а сывороточного тогда можно и 2 кг взять но опять вопрос сколько стоит. ну и будем ждать вечера.

ну ладно вечером можно можно творога зарубить а сывороточного тогда можно и 2 кг взять но опять вопрос сколько стоит.

500 р./кг протеин, 450р./кг казеин. плюс 100 р. за пересылку и моя суету

http://www.bodybuilding.com/ там есть всё. Если не разберёшься, то напиши что надо, а я скажу стоимость с доставкой

гантели, эспандер ну и гирьку

frice

думаю из всего, только эспандер. Гантельки и гири если и будут (в чём я сомневаюсь), то представь во сколько выйдет пересылка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...