Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 пиво добавляет очень много калорий, при чём пустых и очень быстрых. Быстрее глюкозы Там же дрожжи да и спирт тоже состоит из углеводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 образ жизни сидячий в яблочко! да я купил ролик для пресса, говорят самое то, но только когда я делаю с ним упражнение - постоянно прогибаюсь в пояснице, не понимаю, как у других получается этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 в воскресенье будет 3 недели, как отказался от мучного, сладкого - печенек, булочек, конфет, хлеба . тренировки через день - 1 час с железом (упор на базу) и 15 минут в конце - на велотренажере в средне-высоком темпе . Вес как был около 101 кг примерно, (35 лет ,рост 187, бицепс - 44 см на холодную), так и стоит на месте, а вот жир с боков и живота уходит, медленно, но уходит - это видно по отражению в зеркале и по замеру толщины складки. Надо продолжать в том же духе - сила воли позволит запросто. Сила воли у меня - врожденная , отец и дед курили, но когда нужно было бросить - бросили сразу! (безо всяких пластырей, жвачек и уменьшения сигарет) и больше уже никогда!!! не курили (в разное время , конечно) . ну это лирическое отступление .. вообщем, у меня выходит, что жир теряю, а мышцы растут - сочетаю так сказать два противоречащих себе процесса, это сложно, но возможно, если захотеть и даже без всякой химии . Вот еще протеинчика прикуплю и в путь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Вот еще протеинчика прикуплю и в путь ! смотри, сегодня могут от 5 кг отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 подскажите где прикупить гантели и другой спорт инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 подскажите где прикупить гантели и другой спорт инвентарь первое, что приходит в голову - это спортивные магазины, можно и через инет магазы - посмотреть, где дешевле и удобнее. Я так думаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 frice на авито глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 сейчас вот протеин давно кончился - пью молоко, кефир, ряженку, ем творог, мясо, сыр - и , если уж совсем честно, то можно обойтись и без протеина порошкового. Он - не панацея, а лишь более удобный вид питания. Именно поэтому и куплю, но еще раз повторюсь - можно получить результаты и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Он - не панацея, а лишь более удобный вид питания и более дешёвый, особенно если сидишь на безуглеводке. Говядина, лосось ,курица, индейка - дорогие знаете ли К тому же не стоит забывать что это ДОБАВКА. Неплохое дополнение к основному рациону У меня протеин тоже давно кончился кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а я давлюсь творогом 0.2 % жирности. Целых 340 грамм надо умять мой рецепт поглощения творога - 350 мл стакан, 150 гр творога, добавляем заменитель сахар Fit - 3 гр, заливаем кефиром обезжиренным, перемшиваем и легко выпиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 350 мл стакан, 150 гр творога, добавляем заменитель сахар Fit - 3 гр, заливаем кефиром обезжиренным, перемшиваем и легко выпиваем. возьмём на вооружение. заменитель сахара ,обезжиренные продукты - это всё у меня ассоциируется с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 сахарозаменитель невкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Newborn http://www.utkonos.ru/item/1365661s1/ - такой вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.utkonos.ru/item/1365661s1/ - такой вкусный спасибо, тремп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 надеюсь до конца недели всё же удастся собрать деньги Кстати скоро с Америки планирую себе всяких приколюх заказывать. Никому ничего не надо? По деньгам дешевше, только срок поставки 2 недели минимум (это если повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а что за приколюхи? ну ты знаешь чем я занимаюсь и мои цели, что-то мне подходящее есть, чем я в теории мог бы заинтересоваться? p.s.: просьба в гугл не посылать. ты в этих делах-то более прошарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Newborn ну те же самые батончики (сылку я тебе предоставлял), снарягу, остальное думаю тебе не обязательно, так как железками ты не занимаешься. Я себе эспандер буду заказывать ну и ещё чё нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кинь ссылки что там есть, я буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.bodybuilding.com/ там есть всё. Если не разберёшься, то напиши что надо, а я скажу стоимость с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну что с мешком протеина то? ворваться есть вариант заказать себе один кг казеина 1 кг сывороточного и что по чём выходит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 EMURA с казеином может не выйти..В любом случае всё будет известно вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 EMURA с казеином может не выйти..В любом случае всё будет известно вечером ну ладно вечером можно можно творога зарубить а сывороточного тогда можно и 2 кг взять но опять вопрос сколько стоит. ну и будем ждать вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ну ладно вечером можно можно творога зарубить а сывороточного тогда можно и 2 кг взять но опять вопрос сколько стоит. 500 р./кг протеин, 450р./кг казеин. плюс 100 р. за пересылку и моя суету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 http://www.bodybuilding.com/ там есть всё. Если не разберёшься, то напиши что надо, а я скажу стоимость с доставкой гантели, эспандер ну и гирьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 frice думаю из всего, только эспандер. Гантельки и гири если и будут (в чём я сомневаюсь), то представь во сколько выйдет пересылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.