klim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Варить в ложке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Варить в ложке? да, ну можно еще готовить в кастрюле с уксусом, некоторые вместо уксуса используют керосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Заточил я пред идущие 4кг вес мой тот же, веса те же ( Я тоже пока толку от лактомина не ощутил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жгите ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 может его надо разводить с небольшим количеством воды и потом втирать в мышцы после тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 воды и потом втирать в мышцы после тренировок? надо уколы ставить. Разводишь с водой для инъекций и ставишь в банку (если хочешь чтобы банка выросла) или в грудак, короче колоть локально Заточил я пред идущие 4кг вес мой тот же, веса те же ( а у меня они и без протеинов растут. Может ты что то неправильно делаешь? теперь о главном, о тех кто сдал frice сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Если серьёзно то такие заявления - "съел 10 кг лактомина, а масса не прёт" - всё равно, что сказать "съел 50 кг мяса(курицы/рыбы/яиц), а масса не растёт". С питанием как раз-таки в бб всё более-менее понятно - 2 гр белка на кг веса+пропорционально ЖУ - никакой вес(мышцы/жир) не растёт - значит мало ешь, "растут бока" - углеводы убирать надо. Насчёт не растут "веса" - тут тоже - значит программу менять надо(но если питание будет недостаточным, то веса расти будут хуже, чем при нормальном) - есть куча рабочих программ - выбирайте среди "лифтерских тренеров". А вот не наращиваются мышцы - тут ИМХО - всё сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 короче колоть локально точняк, надо разбодяжить протеина и вколоть в писюн, если надо будет увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 точняк, надо разбодяжить протеина и вколоть в писюн, если надо будет увеличить главное точно соблюдать дозировку, а то станет огромным и отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 главное точно соблюдать дозировку, а то станет огромным и отвалится буду жену им бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Наверно просто бухать не надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 бухать не надо. изредка выпивать ничего страшного буду жену им бить смотри не убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 бухать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Как бухать не надо, что за бред. Вы еще скажите, что кроме прота еще и еду есть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Вы еще скажите, что кроме прота еще и еду есть нужно и сон спать, и тренировками тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 спать в жиме лежа с 200кг штангой разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я бы взял тоже кило, просветите меня по этому протеину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 уже поздно (( Правда самый крупный заказчик пока что отмалчивается А чё просвящать то? Сыворотка это основа практически любого протеина (тот же популярный вей голд например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Еще и тренироваться?!?! Да на фиг он тогда вообще нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 frice сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 В тему, посоны: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 5 кг протеина под вопросом будут ли брать (друг vova_v_b), точно узнаем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 5 кг протеина под вопросом будут ли брать (друг vova_v_, точно узнаем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а Funk что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.