Nenormalniy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 шифровальшик да не, просто меня много кто на форуме от3.14здить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 меня много кто на форуме от3.14здить хочет кидай в ЛС, я не сучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 в нашем полку прибыло. С оплатой просьба не затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 народ набрали, осталось набрать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 1 кг казеина могу заказать с вами или уже все? Зарплату только вчера дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 1 кг казеина могу заказать с вами или уже все? Зарплату только вчера дали mellow.gif тогда я беру 3 протеина и 2 казеина с тебя 550 р. Завтра поправлю файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 тогда я беру 3 протеина и 2 казеина с тебя 550 р. Завтра поправлю файлик Спасибо. Твой номер у меня уже есть. Завтра позвоню. Как раз в эти дни в рабочее время буду в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 осталось собрать со всех деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 klim получил сегодня трое должны сдать и остаются ещё четверо (себя не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 завтра вкину, после шести, желательно в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 желательно в центре одобряю вот со временем правда не уверен у меня завтра наверно тренировка короче завтра позвоню и определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 pawok13 tremp newborn klim Владимир30 деньги сдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 короче огонь тема, берешь увлажнитель воздуха, настраиваешь на повышенную влажность воздуха, оставляешь с ним протеин, и через какое-то время он начинает больше весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 короче огонь тема, берешь увлажнитель воздуха, настраиваешь на повышенную влажность воздуха, оставляешь с ним протеин, и через какое-то время он начинает больше весить тебе я так и сделаю и с мукой перемешаю вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 тогда я испеку протеиновое печенье и протеиновую шарлотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 скоро пасха. актуальны протеиновые куличи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 да ну нафиг, с этой традицией дарить куличи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 скоро пасха. актуальны протеиновые куличи Я с утра тебе деньги отдам. Примерно к 8 - 8:30 часам буду в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Заточил я пред идущие 4кг вес мой тот же, веса те же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Заточил я пред идущие 4кг вес мой тот же, веса те же ( Хреновы твои дела. Я тоже пока толку от лактомина не ощутил, но я мало его ем и начал не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ... Блин, может его не нюхать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 ... Блин, может его не нюхать надо? Его нужно варить на медленном огне два часа затем добавить сахар, соль, перец по вкусу. Варить еще 5 минут и он готов к употреблению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.