dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 больше я на это не подпишусь, ни за какие коврижки надо для себя мешочек брать и не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 и вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 просто за свои услуги бери % побольше, чтобы потом на дорогое пиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 оно того не стоит. Проще купить мешок два и подороже на 50-100 рублей за кг потихоньку продавать. Но это время и маленький профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 чуток рассыпали огромное спасибо //а на будущее накидывай больший процент///твой труд + оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 оно того не стоит ну давай в соньку поиграем или кота твоего покормим, когда в следующий раз брать будем и я прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 чуток рассыпали rolleyes.gif это с меня списывается /а на будущее накидывай больший процент ну давай в соньку поиграем или кота твоего покормим будущего не будет. Один или вдвоём там практически никакой разницы. Время примерно одинаковое. Единственный плюс пожалуй что черпаком по очереди махать можно Я если честно пожалел что за это взялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 ну давай в соньку поиграем или кота твоего покормим, когда в следующий раз брать будем и я прийду какой ник в соньке..вместе поиграем мой shtepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 чуток рассыпали так вот, кто виноват, что мы остались без будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 так вот, кто виноват, что мы остались без будущего smile.gif да не. Без будущего ещё вчера оказались кстати напомни в личку что хотел с бб.ком заказать. Я то ли потерял, то ли не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Я если честно пожалел что за это взялся ну даже если купить себе мешок - все туда прийдется лазить в таком же количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 все туда прийдется лазить в таком же количестве но не за такой же промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 и вот почему Это че ты рассыпал? Как так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 чихнул над мешком да это с контакта треск )) И так начинаю большой тест вкусных рецептов Рецепт номер один 50 грамм казеина, 400 грамм можитель party пинокалада Достоинства сносный вкус - похож на баунти, а по консистенции как сильно разжёванный баунти. Даже немного освежает Хорошая размешиваемость в шейкере, отсутствие пены Недостатки 9.6 грамм быстрых углеводов на 100 грамм продукта То что он стоит 40 рублей и нигде кроме ленты я его не видел тоже можно отнести к недостаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 9.6 грамм быстрых углеводов на 100 грамм продукта ну это ничтожно (да, это ничтожно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ну это ничтожно (да, это ничтожно!) это для тебя. А моя складка это с радостью примет в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 а ты после приема от пола 20 раз за каждые 100 граммов отожмись и все, как будто и не было там углеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 и прощай сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 таблетку глицина под язык - и привет сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 таблетку глицина под язык - и привет сон Мелатонин-наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Мелатонин-наше всё smile.gif шняга этот ваш мелатонин. пробовал варьировать дозировку от 5 до 30 мг и никакой разницы не ощущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 фу , ну и мерзость. Я ща не выпил коктейль, я его съел )) Все превратилось в комочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 шняга этот ваш мелатонин. пробовал варьировать дозировку от 5 до 30 мг и никакой разницы не ощущал Больше пяти низзя. Он и не должен ощущаться - не снотворное же. Может левый какой? С ONовским нормально спится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Может левый какой? С ONовским нормально спится. ultimate nutrition Он и не должен ощущаться - не снотворное же гармон. значит должен себя как то проявлять , хоть в чём то. Для это и менял дозировку, в целях эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 гармон. значит должен себя как то проявлять , хоть в чём то. Гармон-дело тонкое. Он как суслик.Ты его не ощущаешь,а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.