.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 -Вот,мой друг, вопрос на миллион: "Отгадай, что это?!" -Можно я возьму деньги? -Эээ,нет.. -??? -Это конопля,мой друг, любишь коноплю,мой друг? Чет вспомнилось) Сорь за флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня ещё после 9 можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 казеин ещё отвратительней лактомина. если кто придумает вкусный рецепт с минимум углеводов, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 казеин ещё отвратительней лактомина. если кто придумает вкусный рецепт с минимум углеводов, поделитесь пожалуйста с несквиком пробывал? попробуй с соком ещё делать, слышал хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 попробовал вечером набодяжить в молочный коктейль казеина - получилась какая-то густая шняга долго я так не выдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 попробовал вечером набодяжить в молочный коктейль казеина - получилась какая-то густая шняга долго я так не выдержку бодяжь в холодное молоко и сразу же выпивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 с несквиком пробывал? ну на ночь не хочется ни несквика, ни сока. Попробую с чудо молоком 1.5% наверно и в блендере взбить чтобы эти катышки не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 заинтриговали надо бы заехать забрать свою порцию по вашим отзывам полное говно =) хочется проверить самому.. мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть? выбросы газов не превышают норму вчера казеин вообще сырой водой бодяжил и боялся что пронесёт. Пронесло.. В смысле всё нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 заинтриговали надо бы заехать забрать свою порцию по вашим отзывам полное говно =) хочется проверить самому.. мешать буду только в шейкере. вопрос ещё такой метеоризм после него есть? не знаю что там доктору/нам подсунули (мне кажется преувличивают), но то что покупал и пил до этого (и лактомин, и казеинат натрия и мицелярный) - скажу так - "если молоко любите, то эти протеины понравятся" (вот яичный был - это да... - без какао не попьёшь) казеин ещё отвратительней лактомина. если кто придумает вкусный рецепт с минимум углеводов, поделитесь пожалуйста 30-40 гр протеина+10 гр какао порошка (настоящего какао, а не несквика)+5 гр сахарозаменителя фит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 сегодня ещё после 9 можно забрать сегодня в седьмом часу забрать возможно?до 6 работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 30-40 гр протеина+10 гр какао порошка (настоящего какао, а не несквика)+5 гр сахарозаменителя фит мне рецепт на казеин надо. Лактомин с утра с шоколадом пью (в смысле порошок), после трени гейнер из лактомина и клубничного сиропа. На ночь надо казеин чтобы вкусно и минимум углеводов сегодня в седьмом часу забрать возможно?до 6 работа да сегодня после 6 самый вариант, возьми с собой большой пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а как вы граммы отмеряете? вот у меня есть черпак на 100 мл (объем!), это сколько грамм? и во всех рецептах фигурирует "мерная ложка". что это? мне нравится вкус сухого молока (а у них такой вкус), но я чую что долго не протяну, может надоесть. надо разнообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а как вы граммы отмеряете? у меня весы. А так у меня куча всяких черпачков из под фирмовых протеинов и гейнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 куча всяких черпачков дай один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 приезжай бери. Свой первый протеин (атлант) я столовыми ложками сыпал и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 дай один и мне черпачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 раскулачить меня решили и черпачки все отжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 раскулачить меня решили и черпачки все отжать? и блендер заберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 и блендер заберем) laugh.gif забирайте в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а там черпачок на сколько грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а там черпачок на сколько грамм? на килограмм и замес делаешь в кастрюльке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 в бетономешалке грамм на 30. Но этот протеин можно и с горкой черпать, так что может и больше выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а там черпачок на сколько грамм? вопрос не корректный - вес зависит от плотности, а плотность у разного протеина разная. Купи кухонные весы - самый надёжный способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 если чо я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.