dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Астрабой (так лучше звучит) болеет. Фанк сдаст, я почти что в этом не сомневаюсь (брал уже и так же затягивал с оплатой), вова сказал что сам берёт однозначно, друг с 5-ю кг. лактомина под вопросом Вот таки пироги. Я сам уже хочу пожрать протеинчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 кто не сдал деньги за март, сдаём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я сам уже хочу пожрать протеинчику моего протеинчику тоже? ухххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 моего протеинчику тоже? ухххх! как то двусмысленно звучит, ты давай завязывай с этим. На этот раз ты заплатил за протеин и я не имею право его трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а вкусовые опции (клубничный протеин, малиновый протеин, шоколадный протеин) бывают у какого-то вида протеина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а вкусовые опции (клубничный протеин, малиновый протеин, шоколадный протеин) бывают у какого-то вида протеина? Лучше брать безвкусный и смешивать его с натуральными фруктами и ягодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 у дорогого здесь можно ароматизаторы заказать http://спортпит78.рф/index.php?route=product/category&path=44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 с натуральными фруктами и ягодами а замороженные сгодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а замороженные сгодятся? Конечно. Разморозишь и добавишь. Я лично варенья добавляю. Мама каждый год консервирует на зиму клубнику, смородину, малину и т.д. Очень вкусно и полезно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Мама каждый год консервирует на зиму клубнику, смородину, малину и т.д. Очень вкусно и полезно получается. получается уже гейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 получается уже гейнер Ну да))) Поэтому если следите за своим весом то нужно стараться не переусердствовать с дозой фруктов я даже сию минуту ем творог со сметаной и добавил малиновое варенье для вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я даже сию минуту ем творог со сметаной и добавил малиновое варенье для вкуса. а я давлюсь творогом 0.2 % жирности. Целых 340 грамм надо умять По твоему телосложению, тебе углеводы в принципе не навредят, а вот мне надо стараться избегать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я творог обычно растворял в молочном коктейле. творог+молоко+белки 5 яиц+банан+сахар(опционально) вот и вся система. гораздо легче употребить творог таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 творог+молоко+белки 5 яиц+банан+сахар(опционально) вот и вся система. гораздо легче употребить творог таким образом. я так же. Молоко 1.5%+творог 200 гр. +банан (или 2 если небольшие) Но ща кризис. Нету молока в деревне пиздюково. Да и для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 я так же. Молоко 1.5%+творог 200 гр. +банан (или 2 если небольшие) Но ща кризис. Нету молока в деревне пиздюково Вот это уже реально гейнер. А если еще мед добавить или орешек или изюм то вообще конкретный гейнер получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Да какая нах*й разница гейнер или нет? не обижайтесь на завуалированный мат, я никого не хочу обижать, но целью-то ставится усвоить побольше белка, занизив количество жира. Подумаешь, сахара добавили немного. Чего ж теперь навешивать сразу непонятный ярлык "гейнер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Newborn неизрасходованные быстрые углеводы имеют нехорошее свойство откладываться в жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Да какая нах*й разница гейнер или нет? не обижайтесь на завуалированный мат, я никого не хочу обижать, но целью-то ставится усвоить побольше белка, занизив количество жира. Подумаешь, сахара добавили немного. Чего ж теперь навешивать сразу непонятный ярлык "гейнер"? Дело в том что большое количество углеводов влечет за собой отладку жировых тканей. После трени или утром это гуд а на ночь бэд. Хотя если цель нарастить массу то наверно можно есть. У меня лично ничего не откладывается, все переводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 цель нарастить массу цель - сбросить жировое одеяло, покрывающее мой пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 цель - сбросить жировое одеяло, покрывающее мой пресс аэробные нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 цель - сбросить жировое одеяло, покрывающее мой пресс Тогда тебе нужно стараться меньше есть углеводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 и тренировки должны быть особенные, на рельеф, сушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 и тренировки должны быть особенные, на рельеф, сушку. да он турникмэн. Откуда только жир взял непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 да он турникмэн. Откуда только жир взял непонятно оттуда и взял, ест углеводы килограммами Возможно еще ночью балуется ими и образ жизни сидячий. Кстати Макдональдс тоже добавляет много калорий. Тяжко убирать жир с живота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 пиво добавляет очень много калорий, при чём пустых и очень быстрых. Быстрее глюкозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.