Перейти к содержанию

Купим мешок протеина в складчину

Рекомендуемые сообщения

Астрабой (так лучше звучит) болеет. Фанк сдаст, я почти что в этом не сомневаюсь (брал уже и так же затягивал с оплатой), вова сказал что сам берёт однозначно, друг с 5-ю кг. лактомина под вопросом

Вот таки пироги. Я сам уже хочу пожрать протеинчику

• Ответов 623
  • Created
  • Последний ответ
моего протеинчику тоже? ухххх!

как то двусмысленно звучит, ты давай завязывай с этим. На этот раз ты заплатил за протеин и я не имею право его трогать

а вкусовые опции (клубничный протеин, малиновый протеин, шоколадный протеин) бывают у какого-то вида протеина?

а вкусовые опции (клубничный протеин, малиновый протеин, шоколадный протеин) бывают у какого-то вида протеина?

Лучше брать безвкусный и смешивать его с натуральными фруктами и ягодами.

а замороженные сгодятся?

Конечно. Разморозишь и добавишь. Я лично варенья добавляю. Мама каждый год консервирует на зиму клубнику, смородину, малину и т.д. Очень вкусно и полезно получается.

Мама каждый год консервирует на зиму клубнику, смородину, малину и т.д. Очень вкусно и полезно получается.

получается уже гейнер

получается уже гейнер

Ну да))) Поэтому если следите за своим весом то нужно стараться не переусердствовать с дозой фруктов :D

я даже сию минуту ем творог со сметаной и добавил малиновое варенье для вкуса.

я даже сию минуту ем творог со сметаной и добавил малиновое варенье для вкуса.

а я давлюсь творогом 0.2 % жирности. Целых 340 грамм надо умять

По твоему телосложению, тебе углеводы в принципе не навредят, а вот мне надо стараться избегать их

я творог обычно растворял в молочном коктейле. творог+молоко+белки 5 яиц+банан+сахар(опционально) вот и вся система. гораздо легче употребить творог таким образом.

творог+молоко+белки 5 яиц+банан+сахар(опционально) вот и вся система. гораздо легче употребить творог таким образом.

я так же. Молоко 1.5%+творог 200 гр. +банан (или 2 если небольшие) Но ща кризис. Нету молока в деревне пиздюково. Да и для разнообразия

я так же. Молоко 1.5%+творог 200 гр. +банан (или 2 если небольшие) Но ща кризис. Нету молока в деревне пиздюково

Вот это уже реально гейнер. А если еще мед добавить или орешек или изюм то вообще конкретный гейнер получится.

Да какая нах*й разница гейнер или нет? не обижайтесь на завуалированный мат, я никого не хочу обижать, но целью-то ставится усвоить побольше белка, занизив количество жира.

Подумаешь, сахара добавили немного. Чего ж теперь навешивать сразу непонятный ярлык "гейнер"?

Да какая нах*й разница гейнер или нет? не обижайтесь на завуалированный мат, я никого не хочу обижать, но целью-то ставится усвоить побольше белка, занизив количество жира.

Подумаешь, сахара добавили немного. Чего ж теперь навешивать сразу непонятный ярлык "гейнер"?

Дело в том что большое количество углеводов влечет за собой отладку жировых тканей. После трени или утром это гуд а на ночь бэд. Хотя если цель нарастить массу то наверно можно есть. У меня лично ничего не откладывается, все переводится.

да он турникмэн. Откуда только жир взял непонятно

оттуда и взял, ест углеводы килограммами :D Возможно еще ночью балуется ими и образ жизни сидячий. Кстати Макдональдс тоже добавляет много калорий. :rolleyes:

Тяжко убирать жир с живота.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...