dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 что не надо на сыворотке "зацикливаться" - быстрый протеин необходим только утром и после тренировки - в остальное время можно казеин пить да я так всегда и делал. С утра протеин, после трени протеин и на ночь творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну че, заказываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну че, заказываем? нет. нам надо набрать 30 кг протеина и 20 казеина Рекомендовал бы тебе пересмотреть заказ и заказать 1.5 кг протеина и 1 кг казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 это по деньжатам надо поднять планочку я могу этo сделать 25 числа, заказать на 2000, с казеином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну как видишь народ пока не весь собрали так что время ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 давайте 15кг мешок купим....500р кг там получается...30кг там 486 кг стоит... по деньжатам если надо - подниму планку какой вкус у этого прота?(сыворотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 какой вкус у этого прота?(сыворотки) безвкусный он давайте 15кг мешок купим....500р кг там получается... тогда мы казеин не наберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 казеин наберем ли мы вобще 20кг) я у друга завтра спрошу будет ли он брать че...в качалке...может еще казеинчика и сыворотки добавится...плюс я может 1кг казеина возьму...подумаю до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 казеин наберем ли мы вобще 20кг) хотелось бы. Творог дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 хотелось бы. Творог дорого согласен) щас хаваю тот что в магните обезжиренный по акции 200гр по 22.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 согласен) щас хаваю тот что в магните обезжиренный по акции 200гр по 22.90 я только кубанскую бурёнку 0.2 % В ленте я фигею ка цены на него скачут. Когда покупал по 65 рублей 340 грамм, был безумно счастлив. Сегодня пошёл и такая пачка стоит 80 рублей. А рядом лежат 170 грамм по 38 рублей. Где логика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 согласен) щас хаваю тот что в магните обезжиренный по акции 200гр по 22.90 я тоже, только походу закончилось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я бы тоже кило казеина взял или больше, но у меня зарплата будет после 20-го числа. И не факт что именно 20, могут задержать до 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 первый раз заказываете или тестили до этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Я бы тоже кило казеина взял или больше, но у меня зарплата будет после 20-го числа. И не факт что именно 20, могут задержать до 23. никто вроде не торопится первый раз заказываете или тестили до этого ? уже расхватали один мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 я тоже, только походу закончилось уже вчера качался - покупал мне почему то кажется что там жирность выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 норм казеин ? как насчет чувства сытости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 норм казеин ? как насчет чувства сытости ? а. казеин ещё не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 накидай плз статистику, кто-сколько + суммарный итог (сколько всего протеина/казеина готовы заказать, сколько осталось протеина/казеина заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Это уже не статистика, а отчёт. Вот предварительные заявки. Но кто то возможно пересмотрит свой заказ Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина vova_v_b 3 кг протеина, 1 казеина Ashtrayboy 3 кг протеина, 2 казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Это уже не статистика, а отчёт Я с одинес тьфу-тьфу не работаю, поэтому не вдаюсь в ментальную мастурбацию по таким вещам)) Смотри, еще такую штуку надо, чтобы сразу было всем всё понятно: + суммарный итог (сколько всего протеина/казеина готовы заказать, сколько осталось протеина/казеина заказать) Допустим, если я увижу, что уже собрали 60% от заказа протеина и только 30% казеина, то скорректирую заказ, перебросив 1 кг протеина в 1 кг казеина, балансируя общую картину. Возможно, кто-то еще так сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Я с одинес тьфу-тьфу не работаю, поэтому не вдаюсь в ментальную мастурбацию по таким вещам)) Смотри, еще такую штуку надо, чтобы сразу было всем всё понятно: это и в экселе состряпать можно Newborn заказывай протеина в полтора раза больше казеина и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 к моему заказу + 1кг протеина + 1кг казеина. сегодня еще у одного спрошу может еще возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина vova_v_b 4 кг протеина, 2 казеина Ashtrayboy 3 кг протеина, 2 казеина Осталось набрать желающих на 12 кг протеина и 9 кг казеина (для тех кто не умеет считать столбиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина vova_v_b 4 кг протеина, 2 казеина Ashtrayboy 3 кг протеина, 2 казеина Осталось набрать желающих на 12 кг протеина и 9 кг казеина (для тех кто не умеет считать столбиком ) исправь на frice 5 кг протеина, 3 казеина а то так до конца света набирать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.