dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 я имею в виду моральных люлей бы вставил будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 ну.. у меня нет агрументов, чтобы морально унижать за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 зачем морально унижать? Просто объяснить как маленькому ребёнку, что брать чужое нехорошо (и что если ей что то нужно пусть спрашивает это лично) З.Ы. этот разговор нужно оставить для другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 а почему такие батончики ты не стал бы есть? что смутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 наверное у меня не такой образ жизни. У меня всё планово и монотонно и изо дня в день я ем одно и тоже - пятиразовое питание и коктейль после тренировки. А батончики это как раз вариант когда нету возможности нормально поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 кстати цены подорожали http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=33513&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а протеина-то больше не будет, их лавочку прикрыли, я почитал тему что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 у нас в Астрахани Володаровский молокозавод тоже обанкротился и закрылся не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а протеина-то больше не будет, их лавочку прикрыли, я почитал тему что делать будем? Нужно начинать производить свой протеин. Будем переходить на натур продукт. Разводить кур, рыб и т.д. и кушать яйца, рыбу и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 а протеина-то больше не будет, их лавочку прикрыли, я почитал тему знаешь что в средние века делали с тем кто приносил плохие новости? Очередная сылка которая дома не хочет открываться (( Завтра почитаю . Я так понял ещё не прикрыли так что активней собираемся, активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 знаешь что в средние века делали с тем кто приносил плохие новости? Очередная сылка которая дома не хочет открываться (( Завтра почитаю . Я так понял ещё не прикрыли так что активней собираемся, активней Эта новость для меня настолько же плоха, как и для тебя. Лавочку действительно прикрыли, но они торгуют оставшимися запасами со склада. Таки дила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Эта новость для меня настолько же плоха, как и для тебя. Лавочку действительно прикрыли, но они торгуют оставшимися запасами со склада. Таки дила. короче чьи то политические игры не дают качатам нормально расти http://fatal-energy.com/topic2045-p19.html читаем сообщение 452 на самом стилфакторе на последней странице упоминается про афлатоксин и вот что я нагуглил на эту тему http://www.radiovesti.ru/articles/2013-02-21/fm/83003 Ну да ладно, у Александра пока есть запасы и есть варики выйти на новых поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 блин, да где еще, почему нас только четверо? давайте, скинулись, заказали, едим. что сложного-то, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frice Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 народ) короче я куплю 1кг казеина и 3 сывороточного скинте номер карты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина vova_v_b 3 кг протеина, 1 казеина осталось найти желающего на 1 кг протеина и 7 кг казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 dr.Evil а казеин - не протеин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 а казеин - не протеин? smile.gif ну не буду же я писать 3 кг быстрого протеина и 2 кг медленного протеина ты заказывать точно не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну не буду же я писать3 кг быстрого протеина и 2 кг медленного протеина ты заказывать точно не будешь? сыворотка и казеин В этот раз нет - пока затарен - 6 кг и так лежат - мне на пару месяцев должно хватить - сейчас пока отдыхать буду, потом худеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 и ещё совет - вам сложно будет отдельно на казеин кого--то набрать, поэтому советовал бы всем пересчитать свои заказы исходя из тез соображений, что сыворотку лучше утром сразу после пробуждения пить и сразу после тренировки, перед сном - казеин, а вот втечение дня - лучше их смешивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 и ещё совет - вам сложно будет отдельно на казеин кого--то набрать ну можно заказать два мешка лактомина (лишь бы народу собралось) это 30 кг и мешок казеина это 20 кг. И заказ делать в тех же пропорциях вот примеры заказов 1.5 кг протеина и 1 кг казеина 3 кг протеина и 2 кг казеина 4.5 кг протеина и 3 кг казеина 6 кг протеина и 4 кг казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят, я возьму 3 кг протеина, 2 кг казеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Newborn 2 кг протеина klim 3 кг протеина, 3 казеина frice 3 кг протеина, 2 казеина dr.Evil 3 кг протеина, 2 казеина vova_v_b 3 кг протеина, 1 казеина Ashtrayboy 3 кг протеина, 2 казеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 ну можно заказать два мешка Ну, это уж как у вас выйдет - просто обращаю внимание, что не надо на сыворотке "зацикливаться" - быстрый протеин необходим только утром и после тренировки - в остальное время можно казеин пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.