Nenormalniy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 да ну нафиг, я думаю лучше просто использовать это как часть получаемого протеина. мне допустим в день надо 150 г, я буду коктейлями получать 50г, используя этот сухой протеин, а остальные 100 - еда (мясо, творог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ребята извиняюсь за то что пропал, просто меня забанили из за одного идиота на форуме, да и проблем навалилось куча. Короче не до переписок было. Отдельное спасибо Эвилу за то что все тут разрулил. Если кому интересно, в союшке, что на яблочкова, есть данный товар по 750 р за кг. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Если кому интересно, в союшке, что на яблочкова, есть данный товар по 750 р за кг. И в Диете на Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 предлагаю через месяц повторить движение только заказать уже мешок 20 кг (460 р./кг) и казеин то же 20 кг (450 р./кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Как вагонные поставки пойдут - маякните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Чех вагонами есть собрался? Ты же лопнешь деточка З.Ы. можно набрать народу и на 100 кг лактомина, 10 казеина. Выйдет ещё дешевле Правда не намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в теме, если что. Доктор Евил сьел все, что мне хотел продать, поэтому я остался ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в теме, если что. Доктор Евил сьел все, что мне хотел продать, поэтому я остался ни с чем biggrin.gif надо было раньше заяву подавать и тогда железно бы получил своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Чех вагонами есть собрался? Доктор Евил сьел все, что мне хотел продать, поэтому я остался ни с чем Ты же лопнешь деточка писал Евил доедая последнюю банку прота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 надо было раньше заяву подавать и тогда железно бы получил своё ну теперь-то я закажу заранее и меня ЖДЕТ УСПЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 wink.gif писал Евил доедая последнюю банку прота это подстава и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 ну че там, когда новый сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ну че там, когда новый сбор? smile.gif предлагаю через месяц повторить движение только заказать уже мешок 20 кг (460 р./кг) и казеин то же 20 кг (450 р./кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 В конце марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 мой запас уже на исходе, предлагаю уже начинать сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 ну и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 я в теме, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 отписывайся сколько надо 2all Исходя из прошлого оыта, в этот раз расчёт за доставку немного меняется. С каждого желающего 100 р. Это поможет мне покрыть все непредвиденные расходы, а так же немного компенсирует мои трудозатраты. Потому что в прошлый раз я хоть и немного но остался в минусе конечная стоимость из расчёта протеин 460 р./кг казеин 450 р./кг доставка 100 р. приведу пример. Челу надо 3 кг протеина и 2 кг казеина, обойдётся это ему в 2380 так что пишите кому чего сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 а чем отличается казеин и протеин? распиши в двух словах, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 распиши в двух словах, если не сложно протеин быстро усваивается казеин медленно (рекомендуется пить на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 А лучше мешать 50/50 в одну порцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Когда собираетесь заказывать и когда уже сбор денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 сбор денег, когда наберутся желающие. Отписывайте в теме сколько чего надо З.Ы. за три недели слопал 3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 за три недели слопал 3 кг Офигеть! Как ты так много умудряешься умять? Я думал, что это растягивать удовольствие надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.