Перейти к содержанию

Windows 8

swalex3

Рекомендуемые сообщения

Чтобы не плодить темы, исправно работавший до этого в хроме флеш, после очередного обновления заявил, что в метро среде он запускаться не желает (для этого форума это только плюс, а вот в некоторых других местах раздражает, плюс постоянные уведомления об этом факте злят), а я как то уже привык к браузеру в метро, может кто сталкивался, и знает пути решения?

@astrahanezz

Думал так до покупки планшета, а вот на нем восьмерка очень даже уместна. (На десктопе ее конечно быть не должно)

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

@melifaro, планшета в планах нет и в помине, не люблю сенсоры ни в каком виде) ну, скажем так, к интерфейсу семерки винду эту я привел с помощью classic shell, но различные настройки безопасности мне как сисадмину мешают очень сильно, приходится для любого действия использовать дополнительный софт, не говоря об удалении восьмерки с ноута - там вообще куча лишних телодвижений нужна

p.s. - даже чтобы заменить смайлпак в qip, в program files этого сделать невозможно ("отсутствуют права администратора") - хотя учетка админская! Так что в качестве program files юзаем любую другую папку

не говоря об удалении восьмерки с ноута - там вообще куча лишних телодвижений нужна

Ага, любят сейчас операционку в каком нибудь месте жестко к UEFI привязать, хлопот не оберешься сносить, впрочем покупка ноута с предустановленно виндой это вообще мазохизм, а с восьмеркой мазохизм в квадрате.

Ага, любят сейчас операционку в каком нибудь месте жестко к UEFI привязать, хлопот не оберешься сносить

За то целая очередь из гомосапиенсов стоит, и просит за любые деньги поменять на из ноутах глючную восьмерку на привычную семерку :)

• 3 weeks later...

а пробная винда на 30 дней не считается лицензией?
как офис например на ноутах(ди и виндовсы там тоже если память не изменяет-на 30 дней)

ss999ss, 08 Oct 2013 - 23:23 написал(а):

а пробная винда на 30 дней не считается лицензией?

как офис например на ноутах(ди и виндовсы там тоже если память не изменяет-на 30 дней)

Лицензионной винду (также как и офис) делает ключ. Пробник лицензией не является.

Лицензионной винду (также как и офис) делает ключ. Пробник лицензией не является.

а вон как,все,вопросов больше не имею :)

Здравствуйте. Хочу собрать себе машину с 0 и поставить на нее лицензию win 8, благо цена на нее сейчас привлекательна. Купить хочу здесь М-Видео Астрахань Windows 8

Проблема вот в чем. На коробке написано, что это обновление с win xp, vista, 7. Плюс в поддержке microsoft также сказали, что эта версия ставится на предыдущую винду. С другой стороны, на сайте М-Видео есть несколько отзывов (в том числе один с Астрахани), что люди без проблем ставят win 8 после format C.

Разъясните плз, как на самом деле. А то вроде такой цены скоро не будет уже.

Мне не понравилось Вин 7 лучше и проще на много

и руки растут, и жопы растут, и все остальные части тела пропорционально растут...

каждому своё

вам когда то и хомяк гавном глючным был, все на 98 сидели....потом виста....потом семерка.....теперь 8-ка тоже гавно. даешь мак в массы!

вам когда то и хомяк гавном глючным был, все на 98 сидели....потом виста....потом семерка.....теперь 8-ка тоже гавно. даешь мак в массы!

Я за, но такого не будет из-за политики жесткой привязки к железу.

нет, хрюша очень даже хорошо пошла сразу, висту не ставил, ибо говно, а семерка тоже хорошо пошла сразу

а у меня 8-ка ооочень хорошо пошла. ставится моментом, интерфейс летает. про всякие висняки  неработающие драйвера для вай фай сетевушки позабыл. вдобавок рендеринг ускорился процентов на 8-10%. то что пуска нет....пффф тоже мне проблема. поставь лончер и вот тебе пуск. в остальном дело привычки.

Может и не новость скажу. но вин 8 уж очень запилена под сенсорные экраны. И вряд ли она найдет широкое применение на десктопах, как семёрка. Микрософт поняли это, я думаю, и в blue ОС  исправятся.

Обновил сегодня планшет до 8.1, изменения минимальные, все та же восьмерка заточенная под планшеты, появившаяся кнопка «пуск» запускает не классическое меню а плитки, порадовало, что неожиданно высвободилось 10гб свободного места на диске, но в челом система все так же ориентирована на планшеты, на десктоп однозначно бы не поставил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...