BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Собственно сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Каждый хочет добится чего то, только вот некоторые стремятся а другие просто хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Финансовой независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Финансовой независимости Дерипаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 быть счастливой и умиреть во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 не умереть во сне это не тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lisa не умереть во сне это не тема палюбому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 хачу купить себе веласапед трехкалеснай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) хачу купить себе веласапед трехкалеснай.. вы что в детсве не накатались? to all,я предпочитаю во сне ,чем в мучительных огониях на глазах своих родственников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 получить качественное образование. и, конечно, быть по жизни с любимым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 eclipse у меня детство сложное было.. у меня почти психологическая травма что у меня так и не было веласапеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 улететь ото всех на луну!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 улететь ото всех на луну!!!!! 281373[/snapback] Или всех послать туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 там водки нет..и скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 А вот я хочу найти хорошую работу, рабтать, работать, потом подниматься по карьерной лестнице и не зависить ни от кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 работать работать и коньки отбрость надо и о душе подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Щастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Lisa значит работать с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 работать работать и коньки отбрость надо и о душе подумать 281402[/snapback] И думая о душе жить в нищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 wanksta с Яриком.. знаем хнаешь ваши тайны..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ho4y, 4tob riadom so mnoi bil Myg4ina. (sorry za translit, ne ydergalas') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- И думая о душе жить в нищите? дельная мыслЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 A_g_n_e лучше быть богатым в душе... чем быть...... ой.. спать охота.. ну вы меня поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Ilasia рядом, рядом я сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.