Hijack Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Друзья подскажите где находятся хорошие магазины сварочного оборудования?чтоб специализировался по сварочному оборудованию,а не по всему подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 ЦПиС "Астравелд" на Адмирал Нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо. я прям чувствовал что это магазин мне предложат первым(Лично мое мнение, магазин этот полное Г.а именно обслуживание в нем,и место нахождение)а оборудование Kempi просто супер,Хотя сам поклонник фирмы Lincoln,и Miller. Что не ужели больше нет ни каких магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 А дубль Гис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.