life_off Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 их в городе 3шт какой то неуместный поиск на районе паан продавал полтора года назад, правда до сих пор на ней ездит тока новую через диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Жаль жаль, новую не хочу, по финансам не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Так не удобно же через сиденья лазить ))) да и "ворота" у купешек большие, тем более что на "тазах" они провисают быстро Хеч практичнее же ))) сам на хетчах уже лет 6-7 катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 да правильно,я б взял 13ю с приоромотом - мне ваще больше одной двери в машине не надо, свою жопу возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 На хетчбеках уже наездился. На 13 ездил, не знаю, но я хочу приору и именно купэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.