Перейти к содержанию

Raspberry Pi Model B 512mb (микрокомпьютер на АРМ)

Karavay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
Есть ли те кто имел практический опыт использования данного девайса? Хочу собрать комп в машину, реально ли на его базе сделать что нибудь стоящее?

Реально,но знания в linux must have

По цене 35$, на заборе написано тоже много чего. На самом деле выходит по цене порядка 1890 руб за штуку, с учетом доставки.

35 $ написано,по факту выходит что 35 евро,+ 15 евро доставка. лично брал 5 плат,вещь прикольная,на одной крутится умный дом,другая в машине,третью брату подарил в качестве мобильного пк)

Купил бы корпус))) сам колхозил из оргстекла,вид не так радует как этот.

А вообще по хорошему всем владельцам raspberry pi в астрахани надо собраться да ветку свою на форуме открыть.делиться так сказать нажитым))

если корпус отдельно продается, tel 89378216396 icq 386-309-4

К сожалению корпус отдельно продавать не хочу т.к. если никто не купит пусть лежит в сборе.

Когда нибудь время свободное появиться буду Ардуринку прикручивать :)

Время-время, его всегда не хватает :(

это типа флешек на андроиде, которые китайцы продают щас? в чем прикол девайса, объясните мне тёмному? к нему же отдельно устройство вывода изображение нужно + батареи нет вообще как понимаю, тоесть нужно питание? не проще +2к и нетбук на атоме купить, где есть все в одном и по ТТХ он уделает это чудо? Или тут какие то скрытые преимущества, известные только мега гикам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...