Перейти к содержанию

Raspberry Pi Model B 512mb (микрокомпьютер на АРМ)

Karavay

Рекомендуемые сообщения

Продаю Raspberry Pi Model B 512Mb не БУ

!!! вместе с корпусом (без флешки)

Цена 2000 рублей без торга с флешкой + 500 рублей (флешка отдельно НЕ продаётся)

IMG_0011-2.jpg

RPi512.JPG

RPi512B.JPG

Миниатюрный ПК Raspberry Pi Model B на базе ARM процессора обладает основными характеристиками полноценного компьютера:

•512 мегабайт оперативной памяти,

•два порта USB

•разъем HDMI

Отличительные особенности:

•Компьютер работает на базе Linux

•Воспроизводит Full HD видео 1080

•Основу Raspberry Pi Model B составляет система на чипе (SoC) Broadcom BCM2835 с процессором ARM1176JZF-S (частота 700 МГц) и видеоускорителем VideoCore IV, поддерживающим Full HD-разрешение

•Объем ОЗУ составляет 512 МБ

•Размер платы составляет 85,6 x 54,0 x 17 мм

•Raspberry Pi оснащен композитным видеовыходом RCA и HDMI для подключения к монитору, а также 3,5-миллиметровым разъемом для подключения настольной аудиосистемы или наушников

•Системным накопителем являются карты памяти SD/MMC с предустановленной ОС Linux

•Потребляемая мощность Raspberry Pi составляет всего 3,5 Вт

Технические характеристики:

•UART

•Слот для карт памяти SD/MMC/SDIO

•Разъём HDMI

•Audio разъём: 3.5mm stereo jack

•Композитный видеовыход

•2x USB 2.0 (J10: модель B)

•10/100Mb RJ45 Ethernet

•~16 портов ввода/вывода (3.3v), интерфейсы I2C и SPI и интерфейс ARM JTAG.

•интерфейс DSI interface

•интерфейс MIPI CSI-2

Пример цен без корпуса в Рашке тыц,туц

Цена 2000 рублей без торга

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
На сайте разработчика цена 25 долларов.

Raspberry Pi Model А раз уж нашли цену у разработчика, то и потрудитесь найти разницу в версиях

На ebay 40

Никто и не запрещает покупать на Ebay, только те у кого за 40 баксов поставку в РФ не делают. Можете попросить сделать доставку у них, но это как минимум 10+ баксов без трек-номера.

Можете пойти во всем известный Элеком, версия с 256 мб (если память мне не изменяет) стоила около 2700 без корпуса-подставки и т.д. ради бога покупайте там где считаете нужным.

Raspberry Pi Model А раз уж нашли цену у разработчика, то и потрудитесь найти разницу в версиях

А чего мне трудиться? Мне эта хрень даром не нужна! Без разницы, что за версия.

мозга нет считай калека, не уважаемый вали из темы и не нарушай правила, те эта хрень даром не нужна так иди лесом.

И не лезь в чужие темы со своим умняком в чём ты не смыслишь.

Когда заканчиваются разумные доводы-люди начинают хамить. А ты сам в этом смыслишь? Уверен, что нет.

Достаточно того, что у тебя проц "APM" стоит. Надо бы знать что продаешь. На самом деле там ARM CORTEX A8 или A10.

Такой вот ТС спец....

В то то и дело, что для поговорить есть флудильня и соответствующие темы, ЛС никто не отменял. У раздела "Купи-продай" есть свои правила которые в данном случае нарушаются.

Спасибо тебе за аппы.

Можешь и мне спасибо сказать, благодаря моей теме ты хоть прочитал что это за железка и теперь в будущем в подобных темах будешь выглядеть авторитетным специалистом в этой области. Будешь чаще писать в этих темах:) Можешь продолжать появляться в моей теме больше я тебе отвечать не буду.

!!! Кстати ещё в разделе Фото отметиться я и там объявление дал

Русский подучи, мракобес . "более чаще"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

За апы-пожалуйста. А тебе спасибо, поржал))))))))))))))))))))))))

В этой области я и так специалист.

Есть ли те кто имел практический опыт использования данного девайса? Хочу собрать комп в машину, реально ли на его базе сделать что нибудь стоящее?

Бери,в авто сделать комп это как раз он.Только нужно будет с питанием повозиться (естественно не напрямую от аккума) ))

Обновлено:

Погуглил..С ним должен в комплекте идти блок питания 5В на 1А.Так что преобразователь или купить или самому сделать проблем не будет.

Бери,в авто сделать комп это как раз он.Только нужно будет с питанием повозиться (естественно не напрямую от аккума) ))

Обновлено:

Погуглил..С ним должен в комплекте идти блок питания 5В на 1А.Так что преобразователь или купить или самому сделать проблем не будет.

Спасибо, пока думаю.

Есть ли те кто имел практический опыт использования данного девайса? Хочу собрать комп в машину, реально ли на его базе сделать что нибудь стоящее?

Реально. Но не для авто. В автоэлектронике все комплектующие имеют более широкие диапазоны по температуре и по вибрациям. Как вариант-залить все это дело эпоксидным компаундом и на демпферы какие-нибудь. Автомобильные приложения связаны с высокими требованиями к безопастности, я бы не стал рисковать. А вот для обучающих целей или задач управления и тп-самое то. Со звуком и с видео поиграться тоже пойдет.

в качестве апа думаю вещь не плохая но слабовата китайцы уже давно двинулись вперед например mk 809 II компактнее и мощнее этого девайса. Удачи в продаже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...