Перейти к содержанию

2ух комнатная квартира

Vov4iK

Рекомендуемые сообщения

обмен на трешку в районе станции скорой помощи на луконина интересен с ВАШЕЙ доплатой??

нет спасибо.только продажа.цена без торга.очень низкая,для этого р-на.

Можно узнать откуда вы знаете низкая цена или высокая? Сосед такую же за 5 лимонов продает? Или квадратный метр стоит дешевле чем в новостройке?

Можно узнать откуда вы знаете низкая цена или высокая? Сосед такую же за 5 лимонов продает? Или квадратный метр стоит дешевле чем в новостройке?

че за бред в вашем сообщении.посмотрите цены к примеру авито.на стоимость квартир в этом р-не.а так же можете узнать цену на новострой там же

че за бред в вашем сообщении.посмотрите цены к примеру авито.на стоимость квартир в этом р-не.а так же можете узнать цену на новострой там же

1 Не надо мне хамить молодой человек.

2 Вы продаете квартиру или нет? Вы написали "дешево", ответьте с чем вы сравнивали. Типа, например в такой то новостройке метр стоит столько то минимум. Большую советскую энциклопедию отсылайте читать свою бабушку.

35 тыс. за кв.м. за квартиру на последнем этаже в старой панельной хрущевке, на окраине города - это дешево???? Куда катится мир....

я ссылку привел в объявлении яндекс карту.а мир катится в лучшую сторону.из всех вариантов продаж квартир в р-не 2-ого ЮВ самый дешевый-мой.

ТОРТ тем более есть,наполеон

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...