X-ITE Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте. Опишу для начала проблему: я решил обновить айфон, но во время обновления айтюнс закрылся и айфон перестал работать, теперь на нем только черный экран. А перевести в DFU я его не могу, потому что плохо работает кнопка Power, я уже 2 дня пытаюсь это сделать, но не выходит. Кто-нибудь может помочь мне с ремонтом? Или могу продать этот телефон, если кому-то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xstatic Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 почем продаешь7????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 почем продаешь7????????? Ну в общем буквально 15 минут назад я его сделал. Продал бы за 4 тысячи, 8гб память, а состояние на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-ITE Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.