Перейти к содержанию

Продам

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Теперь серьезно: саб - 6000 рублей

саб+усилитель отдам за 15000 рублей, все стоит в машине, почти каждый день около магазина ГОРБУШКА.RUS , можете послушать, посмотреть

подниму - бассит хорошо

1400 ватт чистыми)

нормальная тряска - саб с РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ КАТУШКОЙ _ НЕ МОТАННЫЙ

Габаритный он слишком , может в этом дело ? Но габариты дают о себе знать -долбит огого !

P.S кстати майфун теперь у мну будет стоять ,который ты продал знакомому ))))) а мой у него )))) типа обмен , решился он ))) сколько там у вас гарантия ? ))))

Поканалка всё ближе и ближе ))))))

@Uriii

гарантия год, но алпайн магнитолы - не ломаются, это факт

Может поэтому и не берут что большой, но в Горбушку часто приезжают фанаты мощного баса, у которых от багажника ничего не осталось.... 

В хэч мой саб идеально впишется, в седане конечно смотрится громоздко, но фанатам багаж не нужен

Мне если честно надоело продавать хороший саб

Пока вы покупаете за тридорого новые сабы, с надписью 1600 ватт максимала с 2мя бошками

И кто-то боится покупать бу - я все это время катаюсь с этим сабом, слушаю его на полную - резинка настолько размята, что на ощупь как ватный, плотный, приятный, мощный басс - проблем с сабом нет, держит 1400 ватт

Кто берет с моноблоком - за 14000 рублей отдам

на этом все.

Юр, а насчет поканалки - я все убеждал себя построить поканалку на Кар пс на новой машине, но по ходу я поканалку буду собирать на своей

У меня сейчас пионер80прс стоит, москони 120.4 и морели темпо , хочу купить морель гибрид http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206

в поканалку их

буду делать 2ушку+2саба, поспешил я с темпо

но недавно настроил москони, проложил проводку дакс, морели разыгрались полностью, можешь звонить - послушать)

короб можно переделать под свой автомобиль и под себя

продам дешевле дешевого. 5000 рублей 1 килловатт мощности номинальной

Продаю до 20го числа.... потом кину в гараж. будут браться другие динамики

@Uriii

гарантия год, но алпайн магнитолы - не ломаются, это факт

Может поэтому и не берут что большой, но в Горбушку часто приезжают фанаты мощного баса, у которых от багажника ничего не осталось.... 

В хэч мой саб идеально впишется, в седане конечно смотрится громоздко, но фанатам багаж не нужен

Мне если честно надоело продавать хороший саб

Пока вы покупаете за тридорого новые сабы, с надписью 1600 ватт максимала с 2мя бошками

И кто-то боится покупать бу - я все это время катаюсь с этим сабом, слушаю его на полную - резинка настолько размята, что на ощупь как ватный, плотный, приятный, мощный басс - проблем с сабом нет, держит 1400 ватт

Кто берет с моноблоком - за 14000 рублей отдам

на этом все.

Юр, а насчет поканалки - я все убеждал себя построить поканалку на Кар пс на новой машине, но по ходу я поканалку буду собирать на своей

У меня сейчас пионер80прс стоит, москони 120.4 и морели темпо , хочу купить морель гибрид http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206

в поканалку их

буду делать 2ушку+2саба, поспешил я с темпо

но недавно настроил москони, проложил проводку дакс, морели разыгрались полностью, можешь звонить - послушать)

а я хочу morel sw6 дины ставить в поканалку и пищи morel mt37 ) посмотрим что получится

http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206  кстати они в объеме двери играют или ящичные тоже?

@Uriii

ты пищи в 5.2 ома 200 номиналом - чем собираешься качать? я бы взял к этим мидам  23ие, их к этим мидам и подбирали

по поводу мидов - колонки универсальные, но желательна ящичная установка на 7.5 литров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...