BRAGA Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 6000 рублей саб с коробом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Моё предложение в силе если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 у вас там че персонал 6000человек.что вы между собой на форуме торгуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 @Vov4iK, а ты вообще здесь причем? мы вообще о своем общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Тогда я 6 предложу если срочно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Теперь серьезно: саб - 6000 рублейсаб+усилитель отдам за 15000 рублей, все стоит в машине, почти каждый день около магазина ГОРБУШКА.RUS , можете послушать, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 вверх!сделаю хороший торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 подниму - бассит хорошо1400 ватт чистыми)нормальная тряска - саб с РОДНОЙ ЗАВОДСКОЙ КАТУШКОЙ _ НЕ МОТАННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Габаритный он слишком , может в этом дело ? Но габариты дают о себе знать -долбит огого ! P.S кстати майфун теперь у мну будет стоять ,который ты продал знакомому ))))) а мой у него )))) типа обмен , решился он ))) сколько там у вас гарантия ? )))) Поканалка всё ближе и ближе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 @Uriii, гарантия год, но алпайн магнитолы - не ломаются, это фактМожет поэтому и не берут что большой, но в Горбушку часто приезжают фанаты мощного баса, у которых от багажника ничего не осталось.... В хэч мой саб идеально впишется, в седане конечно смотрится громоздко, но фанатам багаж не нуженМне если честно надоело продавать хороший сабПока вы покупаете за тридорого новые сабы, с надписью 1600 ватт максимала с 2мя бошками И кто-то боится покупать бу - я все это время катаюсь с этим сабом, слушаю его на полную - резинка настолько размята, что на ощупь как ватный, плотный, приятный, мощный басс - проблем с сабом нет, держит 1400 ваттКто берет с моноблоком - за 14000 рублей отдамна этом все.Юр, а насчет поканалки - я все убеждал себя построить поканалку на Кар пс на новой машине, но по ходу я поканалку буду собирать на своейУ меня сейчас пионер80прс стоит, москони 120.4 и морели темпо , хочу купить морель гибрид http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206 в поканалку ихбуду делать 2ушку+2саба, поспешил я с темпоно недавно настроил москони, проложил проводку дакс, морели разыгрались полностью, можешь звонить - послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 короб можно переделать под свой автомобиль и под себяпродам дешевле дешевого. 5000 рублей 1 килловатт мощности номинальнойПродаю до 20го числа.... потом кину в гараж. будут браться другие динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 продано. тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 @Uriii, гарантия год, но алпайн магнитолы - не ломаются, это факт Может поэтому и не берут что большой, но в Горбушку часто приезжают фанаты мощного баса, у которых от багажника ничего не осталось.... В хэч мой саб идеально впишется, в седане конечно смотрится громоздко, но фанатам багаж не нужен Мне если честно надоело продавать хороший саб Пока вы покупаете за тридорого новые сабы, с надписью 1600 ватт максимала с 2мя бошками И кто-то боится покупать бу - я все это время катаюсь с этим сабом, слушаю его на полную - резинка настолько размята, что на ощупь как ватный, плотный, приятный, мощный басс - проблем с сабом нет, держит 1400 ватт Кто берет с моноблоком - за 14000 рублей отдам на этом все. Юр, а насчет поканалки - я все убеждал себя построить поканалку на Кар пс на новой машине, но по ходу я поканалку буду собирать на своей У меня сейчас пионер80прс стоит, москони 120.4 и морели темпо , хочу купить морель гибрид http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206 в поканалку их буду делать 2ушку+2саба, поспешил я с темпо но недавно настроил москони, проложил проводку дакс, морели разыгрались полностью, можешь звонить - послушать) а я хочу morel sw6 дины ставить в поканалку и пищи morel mt37 ) посмотрим что получится http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Hybrid%20Ovation%206 кстати они в объеме двери играют или ящичные тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 @Uriii, ты пищи в 5.2 ома 200 номиналом - чем собираешься качать? я бы взял к этим мидам 23ие, их к этим мидам и подбиралипо поводу мидов - колонки универсальные, но желательна ящичная установка на 7.5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.