Перейти к содержанию

Притерли машину, ищу очевидцев.

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Сегодня притерли бампер на Красного знамени 13, машина стояла на повороте во двор, там ворота. Снесли всю краску на углу + с креплений сорвали. По-любому кто-то со двора. Висит камера наблюдения, записи дадут в понедельник, там если вычислю, то будет лишение и штраф за скрытие с места аварии. Если до понедельника найдется сам, то решу вопрос мирно, если найдется конечно.

Если есть очевидцы позвоните по телефону 8-917-195-28-70. Хочу решить вопрос мирно.

post-11209-1357913399_thumb.jpg

:D меня во дворе там жахнули. хорошо сигналка сработала, там "управляющая" домом Ленина 15 - такая ТП

:thumbsup: желаю успехов в поисках

:D меня во дворе там жахнули. хорошо сигналка сработала, там "управляющая" домом Ленина 15 - такая ТП

:thumbsup: желаю успехов в поисках

Т.е. ты сразу заметил кто ударил? А то я вот проглядел :(

Немного офтоп, но все же: а Вы сотрудников ДПС для оформления аварии вызывали? Они зафиксировали место/дату/повреждения? Оформили ли они (если приезжали) протокол по Вашей неправильной парковке?

Немного офтоп, но все же: а Вы сотрудников ДПС для оформления аварии вызывали? Они зафиксировали место/дату/повреждения? Оформили ли они (если приезжали) протокол по Вашей неправильной парковке?

Конечно, 3 часа ровно ждали)) уже друзья приехали, сидели чипсы мяли :)

Только парковку неправильную парковку не оформляли, нормальные приехали. Да и было там метра 2,5 до поворота. Нигде не видел чтобы 5 оставляли ровно по правилам. Я пока стоял мимо меня туда проехала длинная газель и пара джипов без проблем. Я помеху никому не создавал, просто кто-то рулил "умело"

че за машина

сивик

во дворе не смотрел машину со следами своей краски?

а записи могут потеряться или камера могла не работать в то время, это если жильцы нормальные...

во дворе не смотрел машину со следами своей краски?

а записи могут потеряться или камера могла не работать в то время, это если жильцы нормальные...

Краска темная. Во дворе стоит похожего цвета пежо весь облезлый и газель со странной белой линией на арке, но скол на бампере в районе колена, а у газели на уровне члена грубо говоря. Никак он не мог. Жильцы все в курсе что в понедельник видео будет, сказал если кто вдруг из жильцов то решим мирно если сами придут, контакты оставил. Вдруг кто опомнится.

На бампер срать, он целый, ухо одно оторвало да краска отвалилась 15х20см. Покраска недорого выйдет. Отношение таких людей бесит. Пришел,насрал,ушел.

Камера работает, пишет. С нач. охраны говорил, сказал только в понедельник будет и все отдаст без проблем. Чем сможет поможет. Но не факт что там видно будет.

Только парковку неправильную парковку не оформляли, нормальные? приехали. Да и было там метра 2,5 до поворота.

А по правилам сколько?

Зачем тогда ныть?Если заведомо были готовы к такому исходу.

А по правилам сколько?

Зачем тогда ныть?Если заведомо были готовы к такому исходу.

Какой исход? Что в 6 метровый проем кто-то не поместится? Если машину поставить, то он по касательной еще и на бордюр ехал судя по всему.

По факту давай так: я бы заплатил штраф за неправильную парковку если бы мне его выписали, это то, что я нарушил. А этот лишится прав скорее всего если найдется. Я заплачу за свои проступки,а он за свои. Хотя я думаю все мирно решим. Я не конфликтный.

:) там если дальше к Кировой пройтись, там пежо 206 вроде, стоит всегда "рожей" на тротуаре.

Т.е. ты сразу заметил кто ударил?

да =) только мы вызвали Аварийных комиссаров,оформили 7к заплатили.

.

Не, не эта арка, я стоял дальше перед новым зданием. А перед джипом моя машина стоит которую я продал пол года назад :)

Я кароче стоял на метр дальше чем 2114 серебристая справа где курсор на скриншоте

у меня так отца ударили на центральном,пошел на тренировку к малому,приходит сторона памята,на видео видно что джипик маленький ударил,причем было две машины он и джипик и все...

видео есть,а увеличить никто не смог,так и не выплатили ничего...

следующий раз будеш думать как авто ставить, изза тебя мы там вечно проехать не можем...

следующий раз будеш думать как авто ставить, изза тебя мы там вечно проехать не можем...

Ты на своем американском тракторе проедешь там 4 раза. Боком. С прицепом. С закрытыми глазами. :)

А кто-то вот не смог :(

Alexanders

вот в следующий раз ставь тамже, там и номер дома подходящий...

Alexanders

вот в следующий раз ставь тамже, там и номер дома подходящий...

Да там каждый раз с оторванными зеркалами все стоят, там кладезь для ментов, многие против шерсти прут, вот и не могут разъехаться. Я бы на месте ДПС там прям сидел и не вылазил никуда, бабла бешенное количество срубить можно будет.

и будите стоять без зеркал, мы там и на автовышке с лапами ездием и на бычке, такчто ставте ставте...

и будите стоять без зеркал, мы там и на автовышке с лапами ездием и на бычке, такчто ставте ставте...

Ставим, ставим. Никуда не деться.

• 2 weeks later...
Ставим, ставим. Никуда не деться.

Чисто по человечески машину и вас как владельца жалко. А с другой стороны, когда еду по узкой улице , на которой с обоих сторон поприпарковали машины, так и хочется все их растолкать (особенно если торопишься).

А деться всегда есть куда, просто все обленились, пару сотен метров пешком пройти сложно.

п.с. как успехи в поиске вредителя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...