Кэтти-Майка Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ищу тех, кто слушает Muse. Помогите собрать на них "компромат". Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Кэтти-Майка MUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя самая любимая группа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 хорошая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НАСТАСЬЯ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Я люблю их за то, что у них очень интересные, мелодичные композиции с оттенком классики. НО! Самое главное, что ВСЕ ЭТО ОНИ ДЕЛАЮТ ВТРОЕМ!!! Вот мои любимые композиции: Space Dementia Apocalypse Please Sunburn Micro Cuts Shine Acoustic Unintended Plug In Baby Citizen Erased Sing For Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Muscle Museum любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 группа неплохая но мя бесит sing for absolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Выложите чё-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 НАСТАСЬЯ Bednyajka если вам нравится Мьюс тогда может есть что нибудь, что бы вы могли мне выложить. Я их оч люблю и вот решила кой для чего собрать инфу. PUNISHMENT а я от нее чуть не плачу. И сразу вспоминаю тот вечерок. Дождь... Аллея... И я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 в конце мульта масяньского "Русский панк-рок" (у насс завтра концерт))песенка ихья была классный мульт / классная песенка) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 люблю музыку этой группы... muse британская эмо рок группа... гдето читал что членов этой группы выбрали - лучшим гитаристом, басистом и барабанщиком(3 чела соответственно) европы, а на лучшую группу их кто-то обогнал, так что они вторые... 3 июля должен был выйти их 4ый альбом (непомню как называется)... з.ы. если у кого есть мп3шки(всех альбомов) скажите... очень хочу почлушать все целиком... у меня есть 3 их клипа- Muscle museum, Hysteria, New born... любимая песня пожалуй - Butteflies & Hurricanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Sine у меня несколько альбомов на диске. А если быть точной Showbiz, Origin of Symmetry, две части альбома Hullabaloo и Absolution. Очень бы хотела глянуть клипак на тему Hysteria. Моя любимая песенка. У меня есть 2 клипа: к NewBorn и Bliss - второй просто класс. Если кого интересует - могу залить сюда биос каждого и историю группы. Еще картинки есь и русский текст песен Bliss, Micro Cuts и Newborn. И эти картинки - не весь мой архив. Их не очень много. Это самые нормальные. На пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 у них новый альбом уже вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 RastaDream да я знаю... Завтра пойду в город искать ) Хотя вряд ли что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Памагите народ? что вы снова как не живые? есть че нить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.