Перейти к содержанию

продам компрессор и тиски

KANT

Рекомендуемые сообщения

собственно есть компрессор, в использовании был 3 месяца, 2 года стоит без дела, куплен в 30 рег-не доки где-то есть, продаю за ненадобностью.

Цена 1500 руб.

Тиски советских времен, со станкостроительного завода, от деда достались, тоже лежат без дела. Ценнег видется в районе 1000 руб, если есть деловые предложения с ценами прошу в лс.

post-28401-1357900180_thumb.jpg

post-28401-1357900200_thumb.jpg

post-28401-1357900212_thumb.jpg

post-28401-1357900222_thumb.jpg

post-28401-1357900232_thumb.jpg

собственно есть компрессор, в использовании был 3 месяца, 2 года стоит без дела, куплен в 30 рег-не доки где-то есть, продаю за ненадобностью.

Цена 1500 руб.

Тиски советских времен, со станкостроительного завода, от деда достались, тоже лежат без дела. Ценнег видется в районе 1000 руб, если есть деловые предложения с ценами прошу в лс.

Тиски за 500р. возьму. ТЕМЕ АП

если состояние компрессора нормальное и ни кто не зарезервировал его , то оставь его за мной в резерве до завтра (до обеда)

сколько максимум компрессор давит реально? что за 3 месяца делал? уровень масла? где территориально можно посмотреть? проверка в работе? (накачаем до отсечки максимум), инфу в личку, есть реальный интерес

омг как грится "в очередь ... дети" ) отписался первый я , так что...плз не влезать! (ибо както не по человечачи) Автор куда приехать где забрать во сколько?

сколько максимум компрессор давит реально? что за 3 месяца делал? уровень масла? где территориально можно посмотреть? проверка в работе? (накачаем до отсечки максимум), инфу в личку, есть реальный интерес

У меня похожий компрессор набивает 8кг. минут за 5-7. уже 2 года отарабанил компрессор работает почти каждый день... хорошая бюджетная штука

омг как грится "в очередь ... дети" ) отписался первый я , так что...плз не влезать! (ибо както не по человечачи) Автор куда приехать где забрать во сколько?

с рублем сам в очередь дет сада записывайся

У меня похожий компрессор набивает 8кг. минут за 5-7. уже 2 года отарабанил компрессор работает почти каждый день... хорошая бюджетная штука

а у меня похожий 6 кг за 10 минут и больше ни-ни, так что в этом и весь вопрос

AnyKey далеко пойдешь... оскорбления свои в ж.. засунь.

автор-куплю по цене как ТЫ же и предложил. если конечно еще слова имеют значения среди всего этого

ребята вчера вечером человек забронировал все в комплекте, поэтому резона отдельно продавать компрессор нет, если седня в обед не заберет, то в порядке очередности поступлений сообщений в личку буду отзванивать.

AnyKey далеко пойдешь... оскорбления свои в ж.. засунь.

автор-куплю по цене как ТЫ же и предложил. если конечно еще слова имеют значения среди всего этого

чем же я тебя оскорбил? твоими же словами? а ты вот уже чё то в Ж.. хочешь сунуть....

так что сам далеко пойдешь и вероятней всего в Ж..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...