KANT Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 собственно есть компрессор, в использовании был 3 месяца, 2 года стоит без дела, куплен в 30 рег-не доки где-то есть, продаю за ненадобностью. Цена 1500 руб. Тиски советских времен, со станкостроительного завода, от деда достались, тоже лежат без дела. Ценнег видется в районе 1000 руб, если есть деловые предложения с ценами прошу в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 собственно есть компрессор, в использовании был 3 месяца, 2 года стоит без дела, куплен в 30 рег-не доки где-то есть, продаю за ненадобностью. Цена 1500 руб. Тиски советских времен, со станкостроительного завода, от деда достались, тоже лежат без дела. Ценнег видется в районе 1000 руб, если есть деловые предложения с ценами прошу в лс. Тиски за 500р. возьму. ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Тиски за 500р. возьму. ТЕМЕ АП предложение принято, подождем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 тиски фрезерные, не слесарные. Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 а я разве писал что слесарные, так и есть фрезерные! Это то то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Компрессор за 1 к отдашь? Завтра забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 1300 и забирай, шланг силиконовый в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 цены и так бомжские а вы по ним бьёте ЖАЛЬ что мастерская своя есть а то бы взял ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Damir_ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 дам 700руб за тиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 если состояние компрессора нормальное и ни кто не зарезервировал его , то оставь его за мной в резерве до завтра (до обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 жаль денег нет,забрал бы компрессор не торгуясь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 1300 и забирай, шланг силиконовый в подарок... за компрессор меньше 1500 небери вещ не дешёвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 сколько максимум компрессор давит реально? что за 3 месяца делал? уровень масла? где территориально можно посмотреть? проверка в работе? (накачаем до отсечки максимум), инфу в личку, есть реальный интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 омг как грится "в очередь ... дети" ) отписался первый я , так что...плз не влезать! (ибо както не по человечачи) Автор куда приехать где забрать во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 сколько максимум компрессор давит реально? что за 3 месяца делал? уровень масла? где территориально можно посмотреть? проверка в работе? (накачаем до отсечки максимум), инфу в личку, есть реальный интерес У меня похожий компрессор набивает 8кг. минут за 5-7. уже 2 года отарабанил компрессор работает почти каждый день... хорошая бюджетная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 омг как грится "в очередь ... дети" ) отписался первый я , так что...плз не влезать! (ибо както не по человечачи) Автор куда приехать где забрать во сколько? с рублем сам в очередь дет сада записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 У меня похожий компрессор набивает 8кг. минут за 5-7. уже 2 года отарабанил компрессор работает почти каждый день... хорошая бюджетная штука а у меня похожий 6 кг за 10 минут и больше ни-ни, так что в этом и весь вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 AnyKey далеко пойдешь... оскорбления свои в ж.. засунь. автор-куплю по цене как ТЫ же и предложил. если конечно еще слова имеют значения среди всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ребята вчера вечером человек забронировал все в комплекте, поэтому резона отдельно продавать компрессор нет, если седня в обед не заберет, то в порядке очередности поступлений сообщений в личку буду отзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyKey Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 AnyKey далеко пойдешь... оскорбления свои в ж.. засунь. автор-куплю по цене как ТЫ же и предложил. если конечно еще слова имеют значения среди всего этого чем же я тебя оскорбил? твоими же словами? а ты вот уже чё то в Ж.. хочешь сунуть.... так что сам далеко пойдешь и вероятней всего в Ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 все продано, всем спасибо за спрос, тема более не актуальна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.