BioHazard Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Куплю турник для себя (для 85-92кг ) т.е. ерунду "вставь в дверной проход" не предлагать. За 2 тысячи с магазина тоже (неспортивная цена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 BioHazard я за 3200 заказывал на форуме, кажется из Белгорода везли. Турник+брусья. Отличная штука - повесили на работе. Центнер выдерживает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Да я себе такой сам сварил из труб, точнее друг заварил а я вырезал материал по размерам. Отлично держит, и под свои габариты сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 здОрово вам) а я вот и ищу что то подобное может у кого то дома торчит в стене с советов, может у кого то на работе валяется ненужный-вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.