Rundel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Все заводское только родной винт заменен на SSD 64 Gb Crucial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А остальные характеристики каковы? сколько батарею держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 misha-nfs T4300\ 3Gb DDR3 \ X3100 intel\15,6 LED\ акум на 2 часа точно хватит. DVD-RW\Wi-Fi\Card reader\ Camera чето мне кажется что я дешевлю... открыл авито и окуел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 X3100 intel А дискретной нет? открыл авито и окуел.. Ещё бы там покупали по тем ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 ппц.. в личку хотят что он был за эту цену на коре ай 3.. тут дискретные видлюхи.. по запчастям у меня он уйдет дороже впринципе )))) решил не тянуть и продать скопом так нет ведь... вроде и халява но не идеальная ))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Просто нужно было точнее модель писать, а то R530 всякие есть http://www.notebook-center.ru/overview_183.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 misha-nfs ладно.. уговорил... поторопился я ))) не донес сразу всю информацию до потребителя )) раз есть вопросы значит есть спрос )))) кстати как вариант могу ссд диск поменять на например 320 ку обычную... ценник не поменяется.. но это в крайнем случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ноут в резерве до 12-00 понедельника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 НОУТ ПРОДАН !! Тема закрыта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.