Pitons Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день, предлагаю подработку с личным автомобилем (марка, состояние значения не имеют). Работа в службе доставки цветов, оплата сдельная, один заказ по городу 200р. (ГСМ и все расходы внутри), удаленные районы 250, старт всегда с пункта в Ленинском районе, пересечение ул. Ботвина и ул.Бориса Алексеева. Бывают заказы в область оплачиваются отдельно. На данном этапе 1-3 доставки в день. Все интересующие Вас подробности вы сможете узнать по телефону: 8-909-триста-75-35-двадцать-5, либо задав вопрос в личку. Кого хотим найти: Возраст и пол значения не имеют, нужен ответственный человек, опрятно и не угрожающе выглядящий (все таки в дома к людям стучатся). Возможность постоянно доставлять заказы с понедельника по пятницу с 8 до 18, и по желанию в остальное время. Заинтересованы в постоянном сотрудничестве, хотим найти сотрудника в перспективе на постоянную работу Что предлагаем: Оплата, как описано выше, заказы минимум за 2 часа до доставки сообщается о наличии заказа, обычно заранее за 1-3 дня. Я повторюсь хотим найти человека готового к длительному сотрудничеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я отписался в личку думаю если вас все устроит,то я готов.. город знаю на 4++ обоятельный,общительный и просто адекватный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я отписался в личку думаю если вас все устроит,то я готов.. город знаю на 4++ обоятельный,общительный и просто адекватный молодой человек адекватный это я подтверждаю, лично знаком, выглядит ну никак не угрожающе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.