SHREDER Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Не это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 чтобы надёжно крепилась к голове То есть, чтобы не свалилась, когда вверх ногами висеть будешь на каком-нить тренажере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 То есть, чтобы не свалилась, когда вверх ногами висеть будешь на каком-нить тренажере? biggrin.gif чтобы тренажёр на голову не упал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я думаю это : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 83Runer ну очень близко. Думаю полтинник твой )) номер в личку завтра как и обещал ) думаю стяжками гантелю приколхозить и мотать головой в разные стороны )) Типо прокачка шеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 83Runer ну очень близко. Думаю полтинник твой )) номер в личку завтра как и обещал ) думаю стяжками гантелю приколхозить и мотать головой в разные стороны )) Типо прокачка шеи ) Лучше использовать подшлемник. Реально лучше.Он по голове подгоняется точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.