3XpL01† Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Да и вообще, зачем он нужен, ты знаешь, сколько трафика жраться будет? Му ха ха Ты что ли будешь "педали" с трафиком крутить ? А если нет трафика, то нах тогда вообще этот сайт со "стыренными" новостями, да еще с таким названием... Этот форум то "наладом" дышит, так тут еще хотят открыть один никому не нужный сайт. Все это конечно моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 3XpL01† Ни "наладом", а "на ладан" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Му ха ха Ты что ли будешь "педали" с трафиком крутить ? А если нет трафика, то нах тогда вообще этот сайт со "стыренными" новостями, да еще с таким названием... Этот форум то "наладом" дышит, так тут еще хотят открыть один никому не нужный сайт. Все это конечно моё ИМХО. 283016[/snapback] Ты вооще понимаешь различия между игровым сервером и трафиком, который вырабатывается от него, и WEB-сайтом и трафиком, так же от него вырабатывающимся? З.Ы.: Если форум "наладом" дышит, то что ты здешь сидишь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Так у нас тут тема, в которой надо предлагать свои идеи по серваку, а не Выяснять отношения и опускать сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 А можно организовать продажу дисков через инет и бесплатную доставку по городу??? Добавлено ([mergetime]1150830731[/mergetime]): Ну или хтябы платную, но все таки доставку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 по серваку всё уже предложено было...Без мморпг сервера локального-сайт будет свалкой никому ненужных второсортных новостей...Нет новости всякие и инфу с обоями канеш забивать мона но в качестве дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 и что,где сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а?что?какой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 то есть игровой портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 а?что?какой еще портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 ... "ill bee ban" сказал терминатор и ушол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 PUNISHMENT Работаем. Sine Сайт будет. P.S.: "il bee ban" Учи английский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Sine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 обещали,обещали и никак не двигается дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Vladislav(!) Работа уже заканчивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 -ExER- а примерно,через сколько он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Vladislav(!) тогда же когда выйдут СТалкер и Дюк Нюкем Форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 PUNISHMENT зря подтруниваешь... этот сайт будет вехой в истории астрахнского киберспорта... жду чего-то необычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Лохматый Тебе пробная версия, которую я тебе показывал понравилаь??? Если да, то от этой ты будешь ез ума Тем более ты там редактором будишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ждемс не дождемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 -ExER- Тебе пробная версия, которую я тебе показывал понравилаь??? я не знаю, почему Грише не понравился... темноват был, это да, но все остальное на должном уровне... Если да, то от этой ты будешь ез ума это радует Тем более ты там редактором будишь! сессию сдам, буду помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 -ExER- я не знаю, почему Грише не понравился... темноват был, это да, но все остальное на должном уровне... 287316[/snapback] tHunder его даже не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 -ExER- а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSid Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 блин рожайте реще) хочу заценить чуто Астраханских дизайнеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.