BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 В конце неди или в начале следущей будет открыт Астраханский игровой портал GAMES.ASTRAKHAN.RU... Помимо последних новостей ирового мира, обзоров игр, статистики, голосований, фалового архива, демок, видео-роликов, расписания игр на серверах Астрахань.РУ, чтобы вы ещё хотели там видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 игровой форум и сервер lineage2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 возможно небольшой игровой форум..ну или хотябы FAQ по играм. 280751[/snapback] FAQ по играм будет.... А форум будет в рамках пректа Астрахань.РУ, то есть форумом будет являться раздел "Игры" на данном форуме... Добавлено ([mergetime]1150357495[/mergetime]): игровой форум и сервер lineage2 280754[/snapback] По поводу серверов не к мне... Да и вообще, зачем он нужен, ты знаешь, сколько трафика жраться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 нафиг это нужно тких сайтов уже навалом придумай что нить другое всё равно у тебя не будет лучше чем у других это уже видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 1.Сайт не мой, а Астрахань.РУ 2. у тебя не будет лучше чем у других это уже видно 280769[/snapback] Ну-ну, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- хм,если траффик локальный будет то жраться буит норм А вообще серв мморпг нужен,..Здесь мона потестить чароф,особенно если это пвп серв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Да нормальный Астраханский сервак нужен... а то бризлайн пытался что то замутить с серваком ла2, а получилась лажа... Здесь мона потестить чароф,особенно если это пвп серв.. а че их тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Ky4a PUNISHMENT Серваки-это,конечно, хорошо! Но ими не я занимаюсь.... Нужны предложения по сайту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 статистика как раньше по Cs... на астраханском сервере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 статистика как раньше по Cs... на астраханском сервере.. 280831[/snapback] Да эту само собой будет, читай верхний пост.... А вот того, чего реально не затронули, что-нибудь сверхестевственное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 список лучших игроков.....или это будет входить в статистику? 280872[/snapback] Да, будет входить и список и кто кого замочил и сколько раз замочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- отлично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 PUNISHMENT Даеш астраханский ПвП сервер! А то надоели всякие Баюмы да Элморы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Ky4a тестить тактики на хай лвлах и возможности различных классов...Ну и конечно получать фан от бесконечного пвп рубилова Добавлено ([mergetime]1150444042[/mergetime]): Кэтти-Майка я бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Нужно много игровых новостей и репортажей о последних разработках типа Crysis. Демки и видюхи. (для диалаповцев предпросмотр в LQ или HQ качестве). Музыка из игр. И кучи скринов. Если что, то я могу занятся наполнением и администрированим нескольких отделов. Добавлено ([mergetime]1150608359[/mergetime]): Нормальный сарвак CS с ранками и статистикой. И хорошим мониторингом. Было бы замечательно Добавлено ([mergetime]1150608398[/mergetime]): И незабыть про ближайшие чампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 X-master Короче, если желаешь стать модератором сайта и добавлять новости через админ-панель, то напиши мне сюда: denis@games.astrakhan.ru exer@atl.astrakhan.ru Письмо следующим образом: 1. То, что ты можешь добавлять. 2. Как часто ты сможешь обновлять разделы 3. Логин и пароль для пользователя модераторской панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 -ExER- Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ещё читы и прохождения, обход багов, аддоны... Я тож наполнением помочь могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 FlashTI Нет.... Модераторов будет только двое: Лохматый и X-MASTER. Ни у кого из них не будет доступа к хосту.... Оба всё будут добалять через панель модератора.... Но если ты реально желаешь помочь, то напиши на мыло, чем именно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Через ftp сейчас ничего не сделают. 282854[/snapback] Надо сначала с jnc посоветоваться, я, впринципе не против.... Если им доступ к какой-нибудь папке открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Не подумайте. Я не такой Зачем мне ломать/дефейсить/крякать родные сайты. Могу поинтересоватся - что же было с АТЛ ??? FTP хорошо. Но не доверительно, что-то вам подсказывает что я ученик 10 класса - самый страшный хакер на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ни фига се! и когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Ни фига се! и когда это было? 282881[/snapback] Если интересно, напиши на емэйл-отвечу..... Не флуди..... Тут разговор про игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 короче если не будет серваков,ресурс будет полностью бесполезным и ненужным Кому нужны колонки новостей из мухосранска ,если нормальный человек может залезть на тот же game spot или игроманию накрайняк и скачать и просмотреть всё что ему нужно..По любому лучше чем у них у вас не получится-потому как информация будет не из первых рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 PUNISHMENT Ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.