Перейти к содержанию

Знаки области уведомлений

TonyMontana

Рекомендуемые сообщения

Что такое GLFA**.exe, почему почти у всех unistall- 47% и возможно ли это удалить?

0ba29c1fb4e3726073936e3b51c300f6.png

Z.Kenpachi

http://seo-com.ru/antivirus/antivirus/151-...ldrop40896.html

в любом случае стоит выполнить ...если и не точно этот вирус, то другой, на него похожий ....

Не вышло, подскажите что делать?

по именам файлов - похоже на http://vms.drweb.com/virus/?i=1910950

это скриншот чего?

1.Зашел в "Отображать скрытые значки"d54f155982b1ee2dcb3db5678185c546.jpeg

2. Выбрал "Настройка"5d06c4b359fd1934d649e4a4b1c1e736.jpeg

3. Выходят файлы, которые находятся в "Отображать скрытые значки" и еще штук 20, если не больше, exe файлов.db965c5c629fe2ed09ddbc33b238b9e3.jpeg

Мне писали что возможно это троянские программы, прошел по инструкции, как сказали, не помогло.

Вот инструкция:

«Trojan.MulDrop.40896» является весьма мощной троянской программой. Основная задача данного зловредного вируса заключается в загрузке зловредных программ на компьютер пользователя. Размер данного вируса 29184 байт.

Данный вирус может распространяться при помощи различных спам рассылок во вложении, а также может инсталлироваться и другими загрузчиками или инсталляторами вредоносных программ. В ходе запуска данного «троянца», вирус Trojan.MulDrop.40896 соединяется с удаленным сервером, затем скачивает и устанавливает специальную вредоносную программу, которая применяется для рассылки различного спама из семейства BackDoor.Buklnet, затем производится удаление исходного файла.

Для того чтобы произвести восстановление системы после внедрения вредоносного вируса Trojan.MulDrop.40896, требуется отключить зараженный компьютер от локальной сети или от Интернета, а также отключить и службу восстановления системы. Далее, необходимо обновить антивирусную программу и произвести скачивание лечащей утилиты Dr.Web CureIt!. В качестве альтернативы можно использовать и другое обновленное «лекарство», например, от антивирусной программы «Kaspersky» или аналогичной программы.

После этого, следует войти в безопасный режим и перезагрузить компьютер, (Нажать клавишу F8 и произвести перезагрузку компьютера). После этого, желательно повторно просканировать зараженный компьютер надежной антивирусной программой, такой как «Kaspersky» или «ESET NOD32». В том случае, если компьютер находит какой – либо вирус, следует применить действие «Лечить».

Например?

А есть еще ?

И с чем это может быть связанно?

я фиг знаю про способы, мне посто интересно стоит ли анти-вирус и если стоит то что за антивирус?? который такое такое пропустил ?

я фиг знаю про способы, мне посто интересно стоит ли анти-вирус и если стоит то что за антивирус?? который такое такое пропустил ?

Стоял AVG, потом перешел на microsoft

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...