Hijack Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 всем привет!Хочу провести себе в гараж 380,проживаю в частном доме.столбы с сетями проходят на против дома, через дорогу.какие нужны документы и разрешения на эту операцию, может кто знает или кто сталкивался с такой проблемкой. Очень буду благодарен за любую помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 всем привет!Хочу провести себе в гараж 380,проживаю в частном доме.столбы с сетями проходят на против дома, через дорогу.какие нужны документы и разрешения на эту операцию, может кто знает или кто сталкивался с такой проблемкой. Очень буду благодарен за любую помощь!!!! Я расписывал всё, что, когда, куда и сколько. Ищите по форуму. И еще вопрос - не Славкин ли ты сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я расписывал всё, что, когда, куда и сколько. Ищите по форуму. А не могли бы Вы дать наводку на тему.И еще вопрос - не Славкин ли ты сын? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=79819 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.