Artemiy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько стоит замена проводки в квартире и к кому лучше для этих целей обращаться? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 смотря что именно вы хотите,лучше уточняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 shokorev медь в гофре тащи и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astsmk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 от 15000 руб./работа без материалов. зависит от габаритов квартиры/ штробить стены/потолок/вообщем тему афтар не раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько стоит замена проводки в квартире и к кому лучше для этих целей обращаться? заранее спасибо средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка... чет дешево. это просто провода кинуть иои вместе со штороблением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка... Выключатель точка, распред коробка точка, автомат - точка, или за щит отдельно... И это без штробления бетона/кирпича, оно оплачивается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 я меньше, чем за 300 не слышала еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 нужна новая проводка, будет медь с сечением 2,5. в общем нужно провести всю проводку от счетчика, включая розетки и выключатели и освещение, объем не большой, около 40 метров провода. хотелось бы узнать примерную цену на работу, без штрабления стен и с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 смотря сколько точек? стены кирпич или бетон? моя цена 250р точка штроба 100р бетон за 1 метр вот и считай примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка... цена какая-то не реальная....сейчас средняя цена 300р\точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 недавно в новой квартире делал проводку, квартира моя, делал сам, из инструмента использовал штроборез, перфоратор с зажимом SDS MAX, 3 коронки с алмазным напылением, два алмазных диска для болгарки (в штроборез), строительный пылесос, инструмент брал у знакомых ремонтников, неспеша за 2 недели всю проводку положил, ИМХО если есть время и возможность взять у кого нить инструменты тоже советую сделать самому, электрика это такое дело, что я бы врятли кому то доверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 у меня нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 помогите посчитать стоимость работы.... 16 точек, 50 метров провода в штробе, материал и заделка мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 в общество вышло 20 точек и 60 метров штробы. за работу вышло 9к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 в общество вышло 20 точек и 60 метров штробы. за работу вышло 9к вот тебе и 150 точка...100 штроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 вот тебе и 150 точка...100 штроба У нас на форуме все любят деньги чужие считать! да я...за 100р....,да мне.....и за 50р.....,а на деле по 300р. платят!ахахахахаха! эт я образно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.