Перейти к содержанию

новая проводка в квартире

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько стоит замена проводки в квартире и к кому лучше для этих целей обращаться? заранее спасибо

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сколько стоит замена проводки в квартире и к кому лучше для этих целей обращаться? заранее спасибо

средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка...

средняя цена по городу 150 руб точка, вот и считай, розетка - точка, лампочка - точка...

чет дешево. это просто провода кинуть иои вместе со штороблением?

Выключатель точка, распред коробка точка, автомат - точка, или за щит отдельно... И это без штробления бетона/кирпича, оно оплачивается отдельно.

нужна новая проводка, будет медь с сечением 2,5. в общем нужно провести всю проводку от счетчика, включая розетки и выключатели и освещение, объем не большой, около 40 метров провода. хотелось бы узнать примерную цену на работу, без штрабления стен и с ним

:blink: цена какая-то не реальная....сейчас средняя цена 300р\точка

недавно в новой квартире делал проводку, квартира моя, делал сам, из инструмента использовал штроборез, перфоратор с зажимом SDS MAX, 3 коронки с алмазным напылением, два алмазных диска для болгарки (в штроборез), строительный пылесос, инструмент брал у знакомых ремонтников, неспеша за 2 недели всю проводку положил, ИМХО если есть время и возможность взять у кого нить инструменты тоже советую сделать самому, электрика это такое дело, что я бы врятли кому то доверил

• 2 weeks later...
вот тебе и 150 точка...100 штроба

У нас на форуме все любят деньги чужие считать!

да я...за 100р....,да мне.....и за 50р.....,а на деле по 300р. платят!ахахахахаха!

эт я образно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...