Перейти к содержанию

Продам зеркалку + объективы и вспышка

Рекомендуемые сообщения

Идеальный комплект для начинающего, CCD матрица, не то г.. что щас делает никон на кропнутых камерах

Nikon D40+18-55 (родной кит) 8т.р. пробег 19300 + доп акб

+

Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX Nikkor -16 т.р продано

+

Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor - 5,5 т.р. -продано

+

вспышка YongNuo YN-467 TTL Speedlite for Nikon - 2т.р (пробег не более 500 кадров) продано

+

Фильтр HOYA HMC UV(0) 67mm на 16-85 стоит, - 800р. продано

отдельно пыху возьму если она умеет поджигаться от SB-400 на тушке как то удаленно

отдельно пыху возьму если она умеет поджигаться от SB-400 на тушке как то удаленно

поджигаться умеет от всего чего угодно вроде, давал другу он ее с кеноном юзал, в общем проверить не долго.

БЕЗ СТАБА?

ну если нет приписки VR значит получается без, а зачем он нужен на такой дырке и таких фокусных то?

Я даже никогда не задумывался об этом, после покупки он был проверен, снят и юзался только 16-85

Китовый объектив это не более чем затычка от пыли для людей понимающих и снимающих хотя бы для себя, а для тех кому подходит утверждение "у меня зеркалка- я фтограф" этого достаточно, достаточно резкий, быстрый, бесшумный добротный начальный объектив ИМХО

ну если нет приписки VR значит получается без, а зачем он нужен на такой дырке и таких фокусных то?

Я даже никогда не задумывался об этом, после покупки он был проверен, снят и юзался только 16-85

Китовый объектив это не более чем затычка от пыли для людей понимающих и снимающих хотя бы для себя, а для тех кому подходит утверждение "у меня зеркалка- я фтограф" этого достаточно, достаточно резкий, быстрый, бесшумный добротный начальный объектив ИМХО

знаю он круче чем современный 18-55 со стабом

unnamedd

ну сколько?

ну я то много не дам, потому что цена нового для меня из-за специфики работы - не розничная, а крупнооптовая. Рискну предположить 3 тысячи, но настаивать не буду, понимаю что цена низкая. Но вдруг? :)

unnamedd

ну я то много не дам, потому что цена нового для меня из-за специфики работы - не розничная, а крупнооптовая. Рискну предположить 3 тысячи, но настаивать не буду, понимаю что цена низкая. Но вдруг? :)

настолько "вдруг" не прокатит, маловато будет, стекло отличное, не даром же отдавать

почем опт то, если не секрет? можно в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...