Бешеный Пингвин Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 рбк смотри - самые востребованные это программеры 281914[/snapback] Слишком общая формулировка. Программеры разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 TO BE OR NOT TOBY кто щас приложения смотрит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Я Говорю,что очное лучше, потому что у меня есть конкертный пример,ясно? Две мои знакомые устраивались так по работе, и взяли ту, у которой было очное образование!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 mr.Faster рбк смотри боюсь, что астраханская область в той статистике участия не принимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Smile имел ввиду телеканал - там показывали что то по поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.