Перейти к содержанию

заочное образование

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

что вы думаете по поводу даного образования? есть ли у вас примеры из жизни?очень интересно ваше мнение в развернутом варианте.

извращенная форма дневного :)

по крайней мере в АГТУ.

короче учишься сама. С самого начала тебе говорят,что ты даун в пятом поколении. Правда на диплом это не влияет, он такой же как у днеников

альтернативный вариант когда есть прочие заботы, работа и т.п.

хотя фактически сам(а) все перелопачиваешь каждую сессию...

имхо: отношение преподавателей тоже другое - меньше заинтересованности дать больший объем знаний, соответственно не так строго спрашивают на экзаменах

Им действительно обычно дают поблажки (хотя не всегда) и обычно, как бы это не казалось неприятным, ждут денег. Но вообще на мой взгляд это образование достаточно формально, хотя если есть время и желание то можно получить и не плохие знания, хотя тогда смысл поступать на заочное теряется. Чаще всего это делается для получения диплома. Хотя мне знаком достаточно интересный случаи когда человек поступал на заочное что бы ему не мешали учиться постоянные поездки в институт и обратно и любил сам разбираться в темах по книгам.

Добавлено ([mergetime]1150359908[/mergetime]):

Ilasia, а вы обрисуйте вашу ситуацию, и я скажу вам что из этого скорее всего получится

хз

я лично знаю людей, которые платили раз, ну максимум два.

уровень их знаний не меньше обычных выпускников

Такие случаи действительно бывают, но это скорее исключение нежели правило.

В заочном зависит всё от того как себя поставиш. Если хочеш знай, то ты их получиш и диплом тоже. А если нет, то получиш только диплом. В дневном такое не прокатит. Там хоть малость, но в тебя вобьют.

А я думаю, если у тебя уже есть надёжная работа, то на заочном учиться-самое то...

Но, если ты реально хочешь выучиться, то заочное образование-лажа для этого......

Заочно лучше зполучать второе образование *

*-чисто моё мнение.

На работу, в первую очередь, не берут тупых и заочников.....так что судите сами...

если на рабочее место придут 2 человека, с очным и заочным..возьмут того, у кого очное....ИМХО ;)

А приложении то написано :blink: , что же тогда все у нас на заочном то не учаться......а? а многие предпочитают очное..или уходят на заочное только из-за неупеваемости???? ;)

хз

имхо к ИТшникам это относится в меньшей мере чем к остальным.

помнится 2000-2002 год последние трудоустройства - никто толком и не смотрел диплом

mr.Faster

А как щас с ИТшниками? Спрос есть?

А том мне через два года выпускаться - вот думаю куда податься...

Гомер

Эх, папаша... Я бы пошел, но боюсь мне там интернетом не позволят пользоваться. У меня начнется ломка и я умру!

Ksanatos

А может и дадут аримия то наша развивается тоже. Неизвестно что через два года будет...

А служить пойдёш по специальности! Вроде как закон собираются ввести...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...