kesy Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 стиральная машина Ardo A 600 X. Тип двигателя sole type-20572.630. Обмотка отжима болеет, кто может перемотать и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Лучше новый поставить или рабочий б/у. Около центральной стомотологии на Кирова есть сервисный центр. А то мне как-то блок питания тр-р перемотали, да перемотали витков, теперь не заряжает зарядка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Лучше новый поставить или рабочий б/у. Около центральной стомотологии на Кирова есть сервисный центр. А то мне как-то блок питания тр-р перемотали, да перемотали витков, теперь не заряжает зарядка... новый затратно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У меня на работе специалисты перематывают трансформаторы в приборах, провод там очень маленького сечения, к слову. Располагаемся на Казачьем. Можно подъехать, показать и определиться с возможностью перемотки и ценой. Это для нас не профильный "объект", но все же, если других вариантов нет. Если что - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kesy Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 тема уже не актуальна, нашел у ся в гараже старый движок от стиралки(тоже ardo ) правда нужные обмотки вызванивать замучился, но всё в итоге пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.