Nemov Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 не старше 2008 года желательно механику! бюджет 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Если автор позволит, присматриваю себе тоже данную модель. В Астрахани в продаже нормального нет, есть по регионам. И как получается, хороший экземпляр можно найти в пределах 370-400 тыс. и то, за ним ехать придется... Автору удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 чем же он так хорош? Вкраце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В кратце, то после 07г. устранили болячки с катушками. С 09г., если не ошибаюсь ставят модернизированный автомат. Но он все равно 4-ст, так что лучше механика. А в целом очень надежный и красивый авто, именно седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 То есть ценой? Вон ниже продают меган, что не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В Астрахани в продаже нормального нет Битый хэтч? Не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В Астрахани в продаже нормального нет, есть по регионам. И как получается, хороший экземпляр можно найти в пределах 370-400 тыс. и то, за ним ехать придется... да в Астрахане я не одного нормального варианта не нашёл! через две недели еду по работе в Ярославль,скорей всего там что нибудь подберу,ну а там может и до Москвы слетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 видимо не там смотрели..... у меня есть 2008 год на автомате один хозяин все то в каспийгазе. цена 390000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 видимо не там смотрели..... у меня есть 2008 год на автомате один хозяин все то в каспийгазе. цена 390000 Человек на палке ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ну мало ли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Битый хэтч? Не... скоро будет не битый не крашенный).в техническом плане в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 http://astrahan.drom.ru/renault/megane/6832002.html вот хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Что в нем хорошего? 07 год - это еще проблемы с катушками. Пробег большой. Да и цена на пределе... Единственно, что цвет только симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 http://astrahan.drom.ru/renault/megane/6832002.html вот хороший вариант ссылки можно и не слать ! я тоже умею поисковиком пользоваться! ну а если приводить примеры то вот эти варианты не плохие! http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2008_112666259 http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2008_122099517 ну опять же,надо ехать , смотреть и проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Без номеров не бери, рынки боком, только у частника на номерах и с сервисной книжкой. Недавно мы другу купили Спектру у женщины в Волгограде 08г.в. 37 тыс. км пробега и цена 272 тыс. руб. Машина как новая, пара мелких царапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ссылки можно и не слать ! я тоже умею поисковиком пользоваться! ну а если приводить примеры то вот эти варианты не плохие! http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_p..._2008_112666259 http://www.avito.ru/vologda/avtomobili_s_p..._2008_122099517 ну опять же,надо ехать , смотреть и проверять! обычно за то что людям помогают в поиске,как то по другому реагируют.я просто листая дром увидел и дал ссылку посмотреть.интереса в продаже не имею.я рад что умеешь пользоватьсчя поисковиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemov Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 обычно за то что людям помогают в поиске,как то по другому реагируют.я просто листая дром увидел и дал ссылку посмотреть.интереса в продаже не имею.я рад что умеешь пользоватьсчя поисковиком не стоит обижаться ! я же не писал ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТО, я жду здесь конкретных предложений,хотя шансов найти именно через форум не больше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 не стоит обижаться ! я же не писал ПОМОГИТЕ НАЙТИ АВТО, я жду здесь конкретных предложений,хотя шансов найти именно через форум не больше 10% какие обиды,это не про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Что в нем хорошего? 07 год - это еще проблемы с катушками. Пробег большой. Да и цена на пределе... Единственно, что цвет только симпатичный. 120000 pf 6 лет.это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 120000 pf 6 лет.это много? Для эксплуатации нормально, а вот для покупки много. Всегда хочется лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Для эксплуатации нормально, а вот для покупки много. Всегда хочется лучшего... смотанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 И это не исключение. Но есть и отличные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.