SeIvSe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Вообщем нужен аккум не супер дохлый,чтобы на один денек хотя бы хватало BL-4C и зарядку к Nokia 6131 тобиш вроде как его называют 2.0 мм. За аккум рублей 50 и за зарядку рублей 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 ап сьездий в профи или либерти 100 акум и 30 сзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В сириусе по прайсу смотрел,аккум BL-4CT говорят в них различия...а сзу вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 В сириусе по прайсу смотрел,аккум BL-4CT говорят в них различия...а сзу вообще нет) да какие различия?китай он и есть китай сьездий к Роману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 да какие различия?китай он и есть китай сьездий к Роману + и - находятся рядом в BL-4CT,а BL-4C на разных. А что за либерти и кто Роман?)я кроме сириуса не знаю где запчасти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 А что за либерти и кто Роман?) АЗХО- "ЕВРОЛАЙН" НА 1 ЭТАЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Роман ещё жив? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Роман ещё жив? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 могу предложить акуммулятор новый + сзу всё за за 200 р - всё новое и хорошего качества КНР, а Роман если ты не оптовик те Акум только за 200 загонит + сзу за 50 или 100 , а ты если не ошибаюсь я в 100 м от меня живёшь на Шаумяна.... забегай Кирова 33(маг.Авоська) или звякни 77-56-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Отписал)И наверное можно тему закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.