cute Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 никто не пробовал пользоваться порталом РосЖКХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 я писал... ждемс ответу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cute Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 долго уже ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 нет... из 45 дней осталось 26.. но тут куча выходных и праздничных.. ответ на мыло пришел .. скан дескать мое обращение было перенаправлено куда то там куда то (хотя это может быть ответ просто с сайта наших оргнов я сперва там кляузу оставил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Есть сообщение администрации города о том,что ОДН за горячую воду за сентябрь.ноябрь,октябрь-не платить..))А вот с декабря,якобы,платить..За холодную воду-так же..О расценках пока молчат..,думают..Посмотрим дальше.. Есть сообщение администрации города о том,что ОДН за горячую воду за сентябрь.ноябрь,октябрь-не платить..))А вот с декабря,якобы,платить..За холодную воду-так же..О расценках пока молчат..,думают..Посмотрим дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cute Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 на мой запрос через сайт РосЖКХ ответили дней через 5 - прислали ответ на бланке - но содержал информацию, которая уже была везде в интернете - что платить с декабря, потом в нете появилось сообщение - что платить пока не надо - будут выяснять нормативы до сентября 2013 - сейчас сделала запрос об этой информации - посмотрим дальше. Но интересно - за воду берут - якобы если стояки или отопление в доме в подвале текут, так а водоотведение тогда зачем - куда воду то они отводят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Борцам за справедливость так же тут: http://ipasserby.livejournal.com/41403.html Алгоритм "найди свой двор на сайте госзакупок" или как узнать сколько стоило испоганить ваш двор ipasserby April 24th, 17:05 Давно назревавший пост, давно хотел написать.Когда-то я писал пост о том как проверять любые госзаказы, в принципе. Но что делать если чиновники ломают ваш собственный двор, отремонтированные месяц назад дороги развалились, а детская площадка похожа на аттракцион "комната ужасов"?Примерно то, что делает Любовь Соболь, или вот она же, или проект РосДвор. И вы хотите узнать, сколько ваших налогов ушло на это убожество.Или дорога во дворе развалилась и вы хотите, чтобы ее починили по гарантии, а не за миллион долларов силами таджиков, выглядящих, как будто они работают лишь за еду.Сразу предупреждаю - трудность нахождения заказа на сайте госзакупок зависит от степени наглости, хитрости и вороватости соответствующих чиновников.Изложенная ниже инструкция написана с учетом граф, отмеченных на официальном сайте госзакупок по умолчанию - то есть ничего не нужно менять и настраивать, кроме того, что написано.Варианта два:1. Или это ваш двор.2. Или это общественное место, например парк.Первым делом для двора необходимо установить адрес, а для общественного места - название (например, парк Горького). Я возьму для примера адрес своего двора: Ангелов переулок, д. 5. Что действительно для адреса - годится и для названия общественного места.ВАРИАНТ1 Далее тут http://ipasserby.livejournal.com/41403.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.