devolver Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Про креветки ты не прав, они приходят в коробе, по 5 кг!!!они просто не успеют просрочиться, т. к. срок у них 2 года!!!мелите здесь всякую чушь, хотя сами ни хрена не знаете! То есть с салатами Вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 То есть с салатами Вы согласны? Скажите, а что Вас заставляет покупать готовые салаты? Лень, нехватка времени или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 если ты купил просрочку-возьми чек и вперед в роспотреб!!!вздуют магазин и весь филиал, а то что ты натыкаешься и молчишь...короче ты лучше не делаешь! Во первых, в вашем магазине я давно привык смотреть на даты и сроки, поэтому просрочку не покупаю, во вторых, с чего ты взял, что в этой жизни у меня столько свободного времени, чтобы по потребнадзорам мотаться, для себя я решил просто не заходить в ваши грязноватенькие магазины при наличии малейшей альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Проходил мимо, но решил написать. По поводу ценников, не соответствующих действительности-только это уже повод взять жалобную книгу, написать жалобу и обратится в роспотребнадзор. Штрафы большие. ПО поводу гнилья-это во всех магнитах так, по крайней мере говорю, что вижу. Сама сеть этих магазинов задумывалась как супер эконом вариант: снимают самые дешевые помещения, неквалифицированный персонал, нарушение режимов транспортировки товара, в наш регион ниогда привозят то, что не продалось в центральной россии тк у нас все купят и не выкидывать. Касса одна тк там персонал и руководство работают согласно зарплате. Фуры ставят везде тк им пох на все, если штраф будет выписан, он пойдет в краснодар, а там похерится успешно тк эта сеть кормит бюджет региона. Вот мое ИМХО. Бороться поздно, местным, да и другим сетям ходу не дадут, задушат, все налоги мимо нашей области, кормим соседей а сами лапу сосем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Проходил мимо, но решил написать.Я тоже. ) По поводу ценников, не соответствующих действительности Такого в Астрахани, особенно в компьютерных - более чем достаточно. ПО поводу гнилья-это во всех магнитах так,Скажите, азхачем вы себя так мучали, обходя все магниты? Кстати, сколько их - хотя бы в Астрахани? Сама сеть этих магазинов задумывалась как супер эконом вариант: снимают самые дешевые помещения, неквалифицированный персонал, нарушение режимов транспортировки товара, в наш регион ниогда привозят то, что не продалось в центральной россии тк у нас все купят и не выкидывать.вас на смущает рост капитализации компании? Или это не показатель эффективной работы сети? Фуры ставят везде тк им пох на все, Я это "везде" не наблюдаю, при этом ближайший магнит не далее ста метров. местным... сетямА они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 суки, опять в добрострое лопатами прошлогодними барыжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Скажите, азхачем вы себя так мучали, обходя все магниты? Кстати, сколько их - хотя бы в Астрахани? А зачем самому обходить? Можно взять да друзей с разных районов попросить сходить и составить отчет. Вас не смущает рост капитализации компании? Или это не показатель эффективной работы сети? Ну, знаете ли, "рост капитализации" может произойти и если денег наворовать. Мы обсуждаем то, какими методами и в каких условиях этот рост происходит. Я это "везде" не наблюдаю, при этом ближайший магнит не далее ста метров. А вот я отлично наблюдаю. Живу на татищева, здесь есть площадка под ярмарку, обычно там люди ходят постоянно. Со вчерашнего вечера там стоит их, мать её, фура. Что мне, под нее лезть? По дороге идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 А зачем самому обходить? Вы кто, простите? crazybyte2005?Или вы можете отчет здесь попубликовать по всем магнитам? Жду. Если нет - ты типичное трепло. Ну, знаете ли, "рост капитализации" может произойти и если денег наворовать. Мы обсуждаем то, какими методами и в каких условиях этот рост происходит.Какими же и в каких? Первый магнит в Астрахани появился лет двенадцать назад. Или еще раньше. Кто мешал астраханским продуктовым магнатам задавить - непонятно. Живу на татищева, здесь есть площадка под ярмарку, обычно там люди ходят постоянно. Со вчерашнего вечера там стоит их, мать её, фура. Что мне, под нее лезть? По дороге идти? Итак - в течение вчерашнего дня там фуры не было, что не соответствует - "постоянно". И к слову для даунов - я не фанат магнита, просто не люблю голословных утверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.