Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 ЖК монитор LG стал мигать при включении. Раньше мигал несколько минут, потом работал корректно. Сейчас сталь моргать постоянно. Можно ли это исправить? Я думаю, что проблема во внешнем блоке питания монитора. Но где можно его отремонтировать либо купить? Монитор LG Flatron Slim L1780Q Plus. Блок питания LG DSA-0421S-12 (+12V, 3.5A) - шел в комплекте с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Теоретически возможно сделать все. Перво наперво проверить кондеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Теоретически возможно сделать все. Перво наперво проверить кондеры Если бы я только в этом разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Теоретически возможно сделать все.Перво наперво проверить кондеры Ты уж полегче, сейчас пойдет все кондиционеры в окнах проверять Объясни доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Maks1m Мигает как? Красноватым оттенком отдаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Maks1m Мигает как? Красноватым оттенком отдаёт ? Нет, просто частота не 60 кадров в секунду, а, как мне кажется, около 5 обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Maks1m Что то ни чего не могу понять из твоих обяснений неисправности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Maks1m Что то ни чего не могу понять из твоих обяснений неисправности ... просто моргает изображение монитора. как только у меня чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Или срабатывает защита в блоке питания, или сам блок неисправен. Upd: Кстати, посмотри гарантийник, на мониторы LG гарантия 3 года, может тебе его бесплатно сделают в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 На этом видео на экране мигает логотип монитора, а не изображение с компа. Это проблема с питанием, точнее с кондерами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Или срабатывает защита в блоке питания, или сам блок неисправен. Upd: Кстати, посмотри гарантийник, на мониторы LG гарантия 3 года, может тебе его бесплатно сделают в сервисе. Гарантия прошла уже, монитору года 4, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1m Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 На этом видео на экране мигает логотип монитора, а не изображение с компа. Это проблема с питанием, точнее с кондерами ) Как я рад, что монитор не придется новый покупать и дорого будет стоить починка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Диагностика бесплатно, стоимость можно будет определить после нее. Если что мои контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.