Перейти к содержанию

НТС Sensation Z710e куплю

Рекомендуемые сообщения

В связи с непредсказуемой утратой своего любимца htc sensation z710e- разыскивается его клон. Готов легко расстаться с суммой в 8 000 рублей, т.к. реально знаю стоимость данного б/у девайса на рынке. Готов заплатить и "слегка" побольше- если внешнее состояние+ общее время эксплуатации+ комплектация, смогут вдохновить меня на этот шаг. Приложения, версия дроида, root права- не интересуют. Интересен именно htc sensation z710e черного цвета, и ни как не XL и XE.

Уважаемые владельцы htc sensation- не надо набивать космические цены, давайте реально смотреть на цены и ваше желание расстаться с ним! Не буду приводить ссылки с http://www.ebay.com и с российских интернет магазинов- где цена в первом случае за новый образец на торгах не превышает 240$, во втором 10 890 рублей- вы сами в курсе ;)

Итак, если вам нужны деньги- то звоним

8 903 321 58 87

ну а что тогда тыкать ссылками, возьмите да и закажите, гуглом тут многие пользоваться умеют, а как дело доходит до покупки бегут в местный магазин, а кто действительно может заказать самостоятельно берет и заказывает и не хвалится своими познаниями об уровнях цен на западных сайтах...

как бы "АП" ;)

возьмите да и закажите,

Не переживайте так сильно- заказал уже наличным платежом. :rolleyes: Жду прибытия тела на склад в Москве- и чтобы это время не проводить на балалайке Nokia N95, разместил объявление здесь.

как бы "АП" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...