Alexanders Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 От прорыва труб во дворе на въезде ужасная наледь, проехать невозможно, машины постоянно застревают. Приходится объезжать через два соседних двора. Звонил в жек аварийку, сказали к нам уже обращались, мы конечно передадим начальству, но когда и кто это будет делать мы не знаем. На след день обстучали тротуар и посыпали песочком, наледь как была так и осталась, сейчас подтаивает уже. Куда жаловать и как поступать в таких случаях? Я понимаю, что возможно убирать наледь не предусмотрено и ни в чьи обязанности не входит, но воду откачать они обязаны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 2-3 жильцам автоводам обколоть наледь религия не позволяет? Для своего же удобства сделаете! Пару бутылочек пивка с соседями по ходу дела и за пол часа готово будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Дай угадаю кто не может проехать - те клоуны которые зимой ездит на летней резине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 в бугристой наледи и на шипах можно застрять, не то что на липучке. А с разгона пытаться проехать чревато побитым днищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 в бугристой наледи и на шипах можно застрять, не то что на липучке. А с разгона пытаться проехать чревато побитым днищем. Вот это мной проверено )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Дай угадаю кто не может проехать - те клоуны которые зимой ездит на летней резине ? Клоун тут походу тот, кто шутит не в тему. Наледь более 20см в высоту, на днях газель застревала, тупо колеса повисли и все. А я джипом не обладаю, просвет 10-11см у меня. в бугристой наледи и на шипах можно застрять, не то что на липучке. А с разгона пытаться проехать чревато побитым днищем. Да не ты чо, покупашки зимней резины думают что у них танки и проедут они теперь везде, даже лежа днищем на наледи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 2-3 жильцам автоводам обколоть наледь религия не позволяет? Для своего же удобства сделаете! Пару бутылочек пивка с соседями по ходу дела и за пол часа готово будет Прорывает переодически, я тут 1,5 года живу, постоянно лужи летом на пол двора + проехать в мой двор нужно через соседний, там тоже наледь, я там уже ударился порогом и отколол кусок, в след. раз ДПС буду вызывать. Мне теперь каждую неделю ходить с ломом долбить на морозе? У них труба ссыт, приехали, забили в трубу болт, обварили по кругу и уехали. Через неделю опять труба ссыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.